Майор-разоблачитель И.Матвеев получил 4 года колонии Бывший майор 107-й бригады во Владивостоке И. Матвеев в середине мая 2011г. разместил в Интернете видеоролик, в котором рассказал о многочисленных нарушениях в своей воинской части. В частности, солдат части кормили собачьей тушенкой, меняя этикетки на банках, а на территории части проживали китайские гастарбайтеры. Владивостокский гарнизонный суд в пятницу, 9 сентября, вынес приговор майору запаса Игорю Матвееву, который прославился благодаря ролику о собачьих консервах, которыми якобы кормили солдат. Как сообщает РИА Новости, военнослужащего признали виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия и приговорили к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Владивостокский гарнизонный военный суд в пятницу вынес обвинительный приговор уволенному в запас майору Внутренних войск Игорю Матвееву, признав его виновным в избиении сослуживцев. Согласно приговору, офицер осужден на четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщил корреспондент «Интерфакс — Дальний Восток» из зала суда. Фото с сайта lenta.ru Говор, Корма, Солдат, Майор, СУД

Майор-разоблачитель И.Матвеев получил 4 года колонии

Майор-разоблачитель И.Матвеев получил 4 года колонииБывший майор 107-й бригады во Владивостоке И. Матвеев в середине мая 2011г. разместил в Интернете видеоролик, в котором рассказал о многочисленных нарушениях в своей воинской части. В частности, солдат части кормили собачьей тушенкой, меняя этикетки на банках, а на территории части проживали китайские гастарбайтеры.

Владивостокский гарнизонный суд в пятницу, 9 сентября, вынес приговор майору запаса Игорю Матвееву, который прославился благодаря ролику о собачьих консервах, которыми якобы кормили солдат. Как сообщает РИА Новости, военнослужащего признали виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия и приговорили к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Владивостокский гарнизонный военный суд в пятницу вынес обвинительный приговор уволенному в запас майору Внутренних войск Игорю Матвееву, признав его виновным в избиении сослуживцев. Согласно приговору, офицер осужден на четыре года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима, сообщил корреспондент «Интерфакс — Дальний Восток» из зала суда.

Фото с сайта lenta.ru

Священник получил 4 года колонии за «пьяное» ДТП
Петрозаводский городской суд приговорил священника Ивана Петунова к четырем годам колонии-поселения за смертельное ДТП, совершенное в пьяном виде в декабре 2015 года, передает «Столица на Онего».

Вынесен первый приговор по делу "Оборонсервиса" - Билялова получила 4 года тюрьмы
Таганский суд Москвы рассмотрел уголовное дело экс-гендиректора компании «Мира» Динары Билялово, причастной к хищению бюджетных денег через «Оборонсервис».


  • Говор,
  • Корма,
  • Солдат,
  • Майор,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.