У театра оперы и балета появился новый худрук

У театра оперы и балета появился новый худрукПедыдущим местом работы Максутова был театр оперы и балета в Челябинске. И хотя до своего назначения уроженец Урала никогда не посещал Бурятию, он пообещал наверстать упущенное и начать активно знакомиться с ее жизнью, историей и культурой, так как это необходимо для качественной работы над репертуаром театра.

По словам театралов, проблема «срывания с лица театра плесени» была решена в прошлом сезоне, а в этом им предстоит много и тяжело трудиться с Азатом Максутовым, новым художественным руководителем театра оперы и балета.

Старейший и единственный в Байкальском регионе оперный театр в Улан-Удэ, открывшийся в этом году после долгой реконструкции сменил художественного руководителя. Руководство оперы уверено, что новый худрук выведет театр на иной профессиональный уровень, а зрителей ждут интересные постановки оперы и балета.

«Веселого Роджера» водрузили над Новосибирским театром оперы и балета
Пиратский флаг со шпиля на куполе здания Новосибирского театра оперы и балета утром в субботу сняли сотрудники службы безопасности театра. Веселого Роджера случайно заметил проезжавший мимо сотрудник областного управления МЧС России.

Тбилисский театр оперы и балета возглавил Бадри Майсурадзе
Известный тенор Бадри Майсурадзе стал новым художественным руководителем Тбилисского государственного театра оперы и балета имени Захария Палиашвили.

В Астрахани открылся новый театр оперы и балета
Открыл театр прославленный оркестр Мариинки под руководством народного артиста России Валерия Гергиева. Произведения П. И. Чайковского, 1-ый концерт для фортепиано с оркестром и 5-ая симфония, публика восприняла восторженно, она стоя апплодировала знаменитому маэстро.

Театр оперы и балета приглашает на балет-сказку «Белоснежка и семь гномов»
РИГ SAKHAPRESS.RU 21 февраля в 12.00 ч. Театр оперы и балета приглашает зрителей на сказочный спектакль «Белоснежка и семь гномов» в двух действиях.

Новосибирский театр оперы и балета представит «Турандот»
Новосибирский театр оперы и балета впервые представит оперу «Турандот» Джакомо Пуччини — и сразу в жанре «опера-квеста». Дирижер — постановщик Дмитрий Юровский, режиссер — Вячеслав Стародубцев.


  • Опера,
  • Балет,
  • Театр,
  • Работа,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: