В Махачкале произошел взрыв, ранены два сотрудника ГИБДД

В Махачкале произошел взрыв, ранены два сотрудника ГИБДДКак сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах, ЧП произошло этой ночью на улице Ярагского. По предварительным сведениям, взрывное устройство было заложено в кустах и сработало, когда сотрудники ДПС остановили машину для проверки.

В Махачкале на улице Ярагского после полуночи возле здания Дагестанского научного центра неизвестные привели в действие взрывное устройство, ранены два сотрудника ГИБДД, сообщает МВД Дагестана. «Неизвестные привели в действие замаскированное взрывное устройство в момент, когда сотрудники ГАИ остановили для проверки документов легковую автомашину», — сказали в МВД.

В результате взрыва на улице Ярагского в Махачкале ранения получили двое полицейских, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе МВД республики. «Двое полицейских получили ранения и доставлены в больницу, на месте работает оперативно-следственная бригада», — сказал собеседник агентства.

В Днепропетровске в трамвае произошел взрыв, два человека пострадали — очевидцы
В Днепропетровске в понедельник в трамвае произошел взрыв, в результате чего пострадали как минимум два человека, сообщили корреспонденту агентства «Интерфакс-Украина» очевидцы произошедшего. По их словам, взрыв прогремел в трамвае номер 1, который следовал по центральному проспекту. Официальных сведений по поводу происшествия пока нет.

В ресторане в Махачкале прогремел взрыв: 23 пострадавших
Причиной взрыва в ресторане в Махачкале стала утечка из газовой трубы.

В жилом доме в Одессе произошел взрыв бытового газа
В многоквартирном доме в Одессе произошел взрыв бытового газа, сообщает «112 Украина». В результате инцидента пострадали два человека.

В Москве уволены два сотрудника ГИБДД, отпустившие пьяного водителя Porsche Cayenne
Два столичных автоинспектора уволены из органов внутренних дел из-за того, что отпустили пьяного водителя Porsche Cayenne с иностранными номерами.

В Херсоне произошел взрыв у отделения банка «Южный»
Мощный взрыв произошел в Херсоне на первом этаже жилого дома. Установленное неизвестными у входа в отделение банка «Южный» взрывное устройство сработало вечером понедельника, 12 сентября, сообщают местные СМИ.


  • МВД,
  • Устройство,
  • Сотрудник,
  • Останов,
  • Махачкала
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: