Красноярский легкоатлет стал вторым на этапе «Бриллиантовой лиги» Красноярский легкоатлет стал вторым на этапе «Бриллиантовой лиги», сообщили в пресс-службе крайспорта 9 сентября. Красноярский спортсмен Александр Меньков стал вторым в прыжках в длину на одном из двух финальных этапов «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике, который прошел в Цюрихе ( Швейцария ). Опередил красноярца Нгонидзаше Макуша из Зимбабве, которому удалось прыгнуть на 8 м. Третье место на пьедестале завоевал португалец Маркос Кува с результатом 7,88 м. Отметим, что около недели назад Александр Меньков стал шестым на чемпионате мира по легкой атлетике в Южной Корее. Первое место занял американец Дуайт Филлипс с результатом 8.45 метров, второе — Митчел Уатт из Австралии с результатом 8.33 метра. Бронзовая медаль принадлежит Нгонидзаше Макуша из Зимбабве — 8.29 метров. Результат, Зимбабве, МЕТР, Макуша, Атлетика

Красноярский легкоатлет стал вторым на этапе «Бриллиантовой лиги»

Красноярский легкоатлет стал вторым на этапе «Бриллиантовой лиги», сообщили в пресс-службе крайспорта 9 сентября. Красноярский спортсмен Александр Меньков стал вторым в прыжках в длину на одном из двух финальных этапов «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике, который прошел в Цюрихе ( Швейцария ).

Опередил красноярца Нгонидзаше Макуша из Зимбабве, которому удалось прыгнуть на 8 м. Третье место на пьедестале завоевал португалец Маркос Кува с результатом 7,88 м. Отметим, что около недели назад Александр Меньков стал шестым на чемпионате мира по легкой атлетике в Южной Корее.

Первое место занял американец Дуайт Филлипс с результатом 8.45 метров, второе — Митчел Уатт из Австралии с результатом 8.33 метра. Бронзовая медаль принадлежит Нгонидзаше Макуша из Зимбабве — 8.29 метров.

Кениец победил в стипль-чезе на этапе Бриллиантовой лиги
Кенийский бегун Консеслус Кипруто выиграл соревнования в беге на 3000 метров с препятствиями (стипль-чез) на этапе Бриллиантовой лиги, прошедшем в воскресенье в британском Бирмингеме.

Клишина стала 5-й на этапе Бриллиантовой лиги в Париже
Российская легкоатлетка Дарья Клишина показала пятый результат в прыжках в длину на этапе Бриллиантовой лиги, который прошел в Париже.


  • Результат,
  • Зимбабве,
  • МЕТР,
  • Макуша,
  • Атлетика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: