Серийный убийца нищих задержан в Подмосковье В Подмосковье задержан безработный уроженец Липецкой области, предположительно совершивший более 10 убийств. Об этом сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета ( СК ) РФ по Московской области. Мужчина был задержан после того, как 2 августа 2011 года в Ленинском районе Московской области были обнаружены останки женщины с признаками насильственной смерти. Для установления причины смерти женщины и других предполагаемых жертв убийцы были назначены судебно-медицинские экспертизы. Мужчина признался, что убил по меньшей мере десять человек, и пообещал указать места, где он спрятал тела. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Московской области, тела четырех убитых уже найдены. Фото с сайта lenta.ru Область, Мужчина, Женщина, Смерть, ТЕЛО

Серийный убийца нищих задержан в Подмосковье

Серийный убийца нищих задержан в ПодмосковьеВ Подмосковье задержан безработный уроженец Липецкой области, предположительно совершивший более 10 убийств. Об этом сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета ( СК ) РФ по Московской области.

Мужчина был задержан после того, как 2 августа 2011 года в Ленинском районе Московской области были обнаружены останки женщины с признаками насильственной смерти. Для установления причины смерти женщины и других предполагаемых жертв убийцы были назначены судебно-медицинские экспертизы.

Мужчина признался, что убил по меньшей мере десять человек, и пообещал указать места, где он спрятал тела. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Московской области, тела четырех убитых уже найдены.

Фото с сайта lenta.ru

Бомж задержан в Подмосковье по подозрению в убийстве мужчины на территории строящегося рынка
Сотрудники полиции задержали 25-летнего бездомного, который подозревается в убийстве по неосторожности 40-летнего гражданина Киргизии во время распития спиртного на территории строящегося рынка в Подмосковье, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник…

Гражданин Армении задержан в Подмосковье за дачу полицейскому взятки в 30 тыс. руб.
В Мытищинском районе Московской области за дачу взятки сотруднику полиции задержан гражданин Армении, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.


  • Область,
  • Мужчина,
  • Женщина,
  • Смерть,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: