Катер с восемью пассажирами пропал в Иркутской области Восемь человек на катере пропали без вести в районе Ярского залива Усть-Илимского водохранилища в Иркутской области, сообщила в пятницу пресс-служба областного управления МЧС России. В четверг вечером спасателям поступило сообщение о том, что в районе Ярского залива, у побережья поселка Заморский, потерялся катер, на борту которого находилось восемь мужчин в возрасте от 28 до 40 лет. Всего поисками занимались 54 человека, 4 единицы техники, 5 плавсредств. Сегодня, 9 сентября, с началом светового дня поиски продолжены. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС области, судно затерялось в районе Ярского залива, поселка Заморский, Усть-Илимского водохранилища. Поиски, организованные зам. директора ООО «Кристина» с привлечением сотрудников фирмы и ОВД Нижнеилимского района, мэра Нижнеилимского района, прокурора района, оперативной группы результатов не дали. Район, Залив, Прессслужба, Поселок, МЧС

Катер с восемью пассажирами пропал в Иркутской области

Катер с восемью пассажирами пропал в Иркутской областиВосемь человек на катере пропали без вести в районе Ярского залива Усть-Илимского водохранилища в Иркутской области, сообщила в пятницу пресс-служба областного управления МЧС России. В четверг вечером спасателям поступило сообщение о том, что в районе Ярского залива, у побережья поселка Заморский, потерялся катер, на борту которого находилось восемь мужчин в возрасте от 28 до 40 лет.

Всего поисками занимались 54 человека, 4 единицы техники, 5 плавсредств. Сегодня, 9 сентября, с началом светового дня поиски продолжены.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС области, судно затерялось в районе Ярского залива, поселка Заморский, Усть-Илимского водохранилища. Поиски, организованные зам. директора ООО «Кристина» с привлечением сотрудников фирмы и ОВД Нижнеилимского района, мэра Нижнеилимского района, прокурора района, оперативной группы результатов не дали.

Еще одна школьница пропала в Иркутской области
В Иркутской области пропала 14-летняя Кристина Цвилий, проживающая в областном центре. Она ушла из дома в субботу, 9 февраля, и не вернулась.

Ил-76 пропал в Иркутской области
Самолет Ил-76, который выполнял облет территорий, объятых лесными пожарами в Иркутской области, не вышел на связь … Читать далее на сайте ПРАЙМ Борьбу с природными пожарами в Сибири ведут 10…


  • Район,
  • Залив,
  • Прессслужба,
  • Поселок,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: