Компенсации за Як-42 выплатят страховщики и перевозчик

600 человек пришли сегодня, чтобы возложить цветы в память погибших хоккеистов ярославского «Локомотива» около стадиона клуба, сообщает РИА Новости. Болельщики скандируют лозунги в поддержку команды и, в особенности, выжившего в авиакатастрофе игрока Александра Галимова, который находится в больнице в тяжёлом состоянии. — Саша, мы с тобой! — кричат собравшиеся.

Компенсации родственникам жертв катастрофы Як-42 выплатят страховые компании и авиаперевозчик, заявил журналистам пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков, передает РИА «Новости». Песков подчеркнул, что специального решения правительства РФ на этот счет не требуется.

Найдены оба «черных ящика» с разбившегося под Ярославлем Як-42. Второй самописец обнаружили спустя буквально два-три часа после того, как спасатели извлекли из Волги, куда упала хвостовая часть самолета, первый «черный ящик».

ЕК выплатит компенсации за 7000 тонн литовских овощей и фруктов
Еврокомиссия (ЕК) выплатит Литве компенсации за 4 тыс. тонн овощей и 3 тыс. тонн фруктов, которые страна не могла экспортировать в Россию из-за объявленного РФ эмбарго.

На месте крушения Як-42 установлены крест и памятная доска
Напомним, Як-42 с основным составом ХК «Локомотив» на борту разбился 7 сентября около 16:05 мск вблизи местного аэропорта. Самолет направлялся в столицу Белоруссии, где ХК «Локомотив» должен был встретиться с минским клубом «Динамо».

Игрок "Локомотива" Зюзякин: "Я уже летал на том Як-42"
По словам Воробьева, в последний момент оправился от травмы нападающий сборной России Александр Калянин и было принято решение, что на матч с «Динамо» в Минск полетит именно он. Спустя два дня после трагедии Максим Зюзякин ответил на вопросы корреспондента Русской службы Би-би-си Рафаэля Саакова.

Минтранс призвал не делать поспешных выводов о причинах крушения Як-42
Минтранс России призвал дождаться окончания расследования авиакатастрофы Як-42 под Ярославлем и не делать поспешных выводов о причинах крушения самолета. В этой авиакатастрофе 7 сентября погибли тренеры и игроки хоккейного клуба «Локомотив».

ЯК-42 экстренно сел в Красноярске из-за отказа двигателя
Самолет Як-42 совершил сегодня экстренную посадку в аэропорту Красноярска из-за отказа двигателя, пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона.


  • Песок,
  • ЯЩИК,
  • Решение,
  • Премьерминистр,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: