Теннисистка Павлюченкова не смогла выйти в полуфинал US Open Открытый чемпионат США по теннису в 2011 году отстает от намеченного графика из-за дождливой погоды. В мужской половине турнира четвертьфинальные матчи еще не начинались. Финалистка US Open-2009, первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки одержала победу в четвертьфинале нынешнего первенства. В четверг 21-летняя Каро встречалась с 11-м номером рейтинга WTA 23-летней спортсменкой из Германии Андреа Петкович, которая посеяна на кортах Flushing Meadows 10-й. Россиянка Анастасия Павлюченкова не смогла выйти в полуфинал US Open, в двух партиях уступив хозяйке корта Серене Уильямс. Встреча продолжалась 1 час 20 минут. Фото с сайта lenta.ru Россиянка, Анастасия, КОРТ, Спортсменка, Германия

Теннисистка Павлюченкова не смогла выйти в полуфинал US Open

Теннисистка Павлюченкова не смогла выйти в полуфинал US OpenОткрытый чемпионат США по теннису в 2011 году отстает от намеченного графика из-за дождливой погоды. В мужской половине турнира четвертьфинальные матчи еще не начинались.

Финалистка US Open-2009, первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки одержала победу в четвертьфинале нынешнего первенства. В четверг 21-летняя Каро встречалась с 11-м номером рейтинга WTA 23-летней спортсменкой из Германии Андреа Петкович, которая посеяна на кортах Flushing Meadows 10-й.

Россиянка Анастасия Павлюченкова не смогла выйти в полуфинал US Open, в двух партиях уступив хозяйке корта Серене Уильямс. Встреча продолжалась 1 час 20 минут.

Фото с сайта lenta.ru

Потапова не смогла выйти в полуфинал юниорского US Open
В четвертьфинале 15-летняя спортсменка уступила американке Софии Кенин в двух сетах — 3:6, 6:7 (0:7). Встреча продолжалась 1 час 31 минуту. Теннисистка из России была «посеяна» под первым номером.

Павлюченкова не смогла выйти в третий круг крупного турнира в Майами
Во втором раунде она в трех партиях проиграла голландке Кики Бертенс. Встреча завершилась со счетом Теннис. Женщины. Второй круг.


  • Россиянка,
  • Анастасия,
  • КОРТ,
  • Спортсменка,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.