Спецслужбы США готовятся к возможным терактам Власти США ведут поиски двух или трех подозреваемых в связи с появившейся ранее информацией о готовящихся терактах в Нью-Йорке и Вашингтоне в дни 10-летней годовщины террористических атак 11 сентября 2001 года, передает агентство Рейтер со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Власти Соединенных Штатов проводят следствие по поводу возможного террористического нападения накануне десятой годовщины терактов 11 сентября 2001 года. По сведениям телеканала Fox, президента Барака Обаму спецслужбы предупредили о возможности нападения, целью которого может стать Вашингтон или Нью-Йорк. В 2011 году исполняется 10 лет с момента самого кровопролитного теракта в истории США — атаки на башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке 11 сентября. Тогда два самолета, захваченных боевиками «Аль-Каиды», врезались в знаменитые башни-близнецы, которые впоследствии рухнули и погребли под собой тысячи человек. Сентябрь, США, Овщина, Нападение, Власть

Спецслужбы США готовятся к возможным терактам

Спецслужбы США готовятся к возможным терактамВласти США ведут поиски двух или трех подозреваемых в связи с появившейся ранее информацией о готовящихся терактах в Нью-Йорке и Вашингтоне в дни 10-летней годовщины террористических атак 11 сентября 2001 года, передает агентство Рейтер со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Власти Соединенных Штатов проводят следствие по поводу возможного террористического нападения накануне десятой годовщины терактов 11 сентября 2001 года. По сведениям телеканала Fox, президента Барака Обаму спецслужбы предупредили о возможности нападения, целью которого может стать Вашингтон или Нью-Йорк.

В 2011 году исполняется 10 лет с момента самого кровопролитного теракта в истории США — атаки на башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке 11 сентября. Тогда два самолета, захваченных боевиками «Аль-Каиды», врезались в знаменитые башни-близнецы, которые впоследствии рухнули и погребли под собой тысячи человек.

Власти Ниццы готовились к возможному теракту
Власти Ниццы за последние семь месяцев усилили контроль входящих в региональную акваторию судов, готовясь к возможному теракту с моря, пишет Le Monde.

США готовятся к повторению 9/11?
В США возможен масштабный теракт с применением химического, бактериологического или ядерного оружия.


  • Сентябрь,
  • США,
  • Овщина,
  • Нападение,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.