Майор Матвеев приговорен к 4 годам колонии за избиение военнослужащих Во Владивостоке военный суд сегодня приговорил майора внутренних войск Игоря Матвеева к четырем годам колонии общего режима, признав его виновным в избиении сослуживцев. Матвеев также лишен воинского звания майора. Напомним, майор Матвеев стал знаменит, после того, как выложил видеообращение, в котором рассказал о многочисленных нарушениях в войсковой части 3411, в частности о том, что солдат там кормят собачьими консервами. Владивостокский гарнизонный суд в пятницу огласит приговор по уголовному делу в отношении майора запаса Игоря Матвеева, обвиняемого в избиении двух военнослужащих. Чтение приговора начнется в 11.00, сообщил корр. РИА PrimaMedia представитель суда. Майор, Игорь, Матвеев, Избиение, СУД

Майор Матвеев приговорен к 4 годам колонии за избиение военнослужащих

Майор Матвеев приговорен к 4 годам колонии за избиение военнослужащихВо Владивостоке военный суд сегодня приговорил майора внутренних войск Игоря Матвеева к четырем годам колонии общего режима, признав его виновным в избиении сослуживцев. Матвеев также лишен воинского звания майора.

Напомним, майор Матвеев стал знаменит, после того, как выложил видеообращение, в котором рассказал о многочисленных нарушениях в войсковой части 3411, в частности о том, что солдат там кормят собачьими консервами.

Владивостокский гарнизонный суд в пятницу огласит приговор по уголовному делу в отношении майора запаса Игоря Матвеева, обвиняемого в избиении двух военнослужащих. Чтение приговора начнется в 11.00, сообщил корр. РИА PrimaMedia представитель суда.

Полковник запаса приговорен к 12 годам колонии за госизмену
Мосгорсуд приговорил к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима полковника запаса Алексея Синякова.

Подполковник запаса Балтийского флота приговорен к 12 годам колонии за госизмену
Калининградский суд приговорил подполковника запаса Балтийского флота к 12 годам колонии за госизмену. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ФСБ.


  • Майор,
  • Игорь,
  • Матвеев,
  • Избиение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: