В Приморье из-за тайфуна подтоплен 31 дом Тайфун Talasв Приморье вызвал разлив рек в городском округе Спасск-Дальний. В результате 31 частный жилой дом подтопило, трех человек пришлось отселить в город. На сегодняшний день вода из домов ушла, остаются подтопленными огороды и приусадебные участки. Для ликвидации последствий подтопления, а также расчистки ливневых стоков привлечено 50 человек и 20 единиц техники. Пресс-служба МЧС по Приморью сообщает, что прошедший тайфун «Талас» хоть и не принес разрушительных последствий на территории края, без неприятностей все же не обошлось. Пострадали жители Спасского района. Человек, Последствие, МЧС, Прессслужба, Техник

В Приморье из-за тайфуна подтоплен 31 дом

В Приморье из-за тайфуна подтоплен 31 домТайфун Talasв Приморье вызвал разлив рек в городском округе Спасск-Дальний. В результате 31 частный жилой дом подтопило, трех человек пришлось отселить в город.

На сегодняшний день вода из домов ушла, остаются подтопленными огороды и приусадебные участки. Для ликвидации последствий подтопления, а также расчистки ливневых стоков привлечено 50 человек и 20 единиц техники.

Пресс-служба МЧС по Приморью сообщает, что прошедший тайфун «Талас» хоть и не принес разрушительных последствий на территории края, без неприятностей все же не обошлось. Пострадали жители Спасского района.

Более 100 рейсов отменены в Японии из-за тайфуна
Японские авиакомпании отменили во вторник 110 внутренних авиарейсов из-за приближения тайфуна «Лайонрок». Об этом свидетельствуют данные, опубликованные японскими аэропортами.


  • Человек,
  • Последствие,
  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • Техник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: