Возняцки и Кербер вышли в полуфинал теннисного US Open

Возняцки и Кербер вышли в полуфинал теннисного US OpenДатчанка Каролин Возняцки и немка Анжелика Кербер выиграли четвертьфинальные встречи и вышли полуфинал открытого чемпионата США, проходящего в Нью-Йорке.

В полуфинале Стосур сыграет с победительницей матча между итальянкой Флавией Пеннеттой ( 26 ) и немкой Анжеликой Кербер. Павлюченкова ( 17 ) в свою очередь встречалась с трехкратной чемпионкой US Open Сереной Уильямс, которая в текущей табели о рангах расположилась на 27-й строчке.

Встреча продолжалась 1 час 7 минут. За это время вторая ракетка мира так и не смогла заработать ни одного брейк-пойнта, трижды уступив свою подачу.

Фото с сайта lenta.ru

ЦСКА и «Краснодар» вышли в полуфинал Кубка России
В Уфе и Краснодаре состоялись два четвертьфинала Кубка России по футболу. Путевки в следующий раунд получили московский ЦСКА и «Краснодар», которые теперь сыграют друг с другом.

Макарова и Веснина вышли в полуфинал US Open
Каролина Возняцки и Пэн Шуай добились уверенных побед и пробились в полуфинал US Open. Роджер Федерер и Томаш Бердых прошли дальше.

Веснина и Макарова вышли в полуфинал итогового турнира WTA
Российские теннисистки Екатерина Макарова и Елена Веснина пробились в 1/2 финала итогового турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Сингапуре в парном разряде. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Хингис и Мирза вышли в полуфинал Итогового турнира WTA в парном разряде
Мартина Хингис (Швейцария) и Саня Мирза (Индия) со счетом 7:6 (12:10), 7:5 переиграли Чань Хаочин и Чань Юнянь (обе — Тайвань) и вышли в полуфинал Итогового теннисного турнира WTA в…

Веснина и Макарова без борьбы прошли в полуфинал теннисного турнира в Мадриде
Россиянки Екатерина Макарова и Елена Веснина без борьбы вышли в полуфинал теннисного турнира в Мадриде в парном разряде.


  • Кербер,
  • Строчка,
  • РАНГ,
  • Встреча,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: