Пострадавший в авиакатастрофе хоккеист Галимов пообщался с отцом

Пострадавший в авиакатастрофе хоккеист Галимов пообщался с отцомОтец хоккеиста ярославского «Локомотива» Александра Галимова, получившего серьезные ожоги в результате авиакатастрофы Як-42, пообщался с сыном в больничной палате, передает «Интерфакс».

600 человек пришли сегодня, чтобы возложить цветы в память погибших хоккеистов ярославского «Локомотива» около стадиона клуба, сообщает РИА Новости. Болельщики скандируют лозунги в поддержку команды и, в особенности, выжившего в авиакатастрофе игрока Александра Галимова, который находится в больнице в тяжёлом состоянии. — Саша, мы с тобой! — кричат собравшиеся.

Найдены оба «черных ящика» с разбившегося под Ярославлем Як-42. Второй самописец обнаружили спустя буквально два-три часа после того, как спасатели извлекли из Волги, куда упала хвостовая часть самолета, первый «черный ящик».

Четверо пострадавших в ДТП с автобусом в Эстонии отправились домой
Четверо пассажиров, пострадавших в столкновении автобуса Петербург — Рига с фурой, уже отправились домой.

Французские депутаты едут в Крым «пообщаться с людьми»
Парламентская делегация из Франции посетит Крымский полуостров с двухдневным визитом, сообщили в пресс-службе Государственного совета Крыма.

В Москве подросток после ссоры с отцом выбросился из окна
В Москве на Варшавском шоссе из окна своей квартиры с 12 этажа выбросился 14-летний подросток, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, мальчик свел счеты с жизнью после ссоры с отцом.

В Одессу перебросили спецподразделение «Альфа» с полным боекомплектом
Два последних дня губернатор Одесской Области Михаил Саакашвили и представители властей в Киеве играли в «словесную дуэль».


  • Галимов,
  • Александр,
  • Локомотив,
  • ЯЩИК,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: