Нападение на погранзаставу в Дагестане: пострадали два пограничника Сотрудники пограничной заставы в настоящее время тушат пожар, возникший на территори части в результате разрыва гранатометных снарядов. Как сообщил «Росбалту» источник в МВД республики, к месту боетолкновения к селу Хупри выдвинулись наряды полицейских из близлежащих районных отделов полиции. Двое военнослужащих получили ранения при отражении нападения на погранзаставу в Цунтинском районе Дагестана сегодня вечером, перестрелка прекращена. Как сообщал «Кавказский узел», группа неизвестных около 22:00 мск обстреляла погранзаставу селения Хупри в Цунтинском районе Дагестана. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах республики, в четверг вечером неизвестные открыли огонь по заставе из автоматов и гранатометов, пограничники вступили в перестрелку с нападавшими. Дагестан, Республика, Погранзастава, Район, МСК

Нападение на погранзаставу в Дагестане: пострадали два пограничника

Нападение на погранзаставу в Дагестане: пострадали два пограничникаСотрудники пограничной заставы в настоящее время тушат пожар, возникший на территори части в результате разрыва гранатометных снарядов. Как сообщил «Росбалту» источник в МВД республики, к месту боетолкновения к селу Хупри выдвинулись наряды полицейских из близлежащих районных отделов полиции.

Двое военнослужащих получили ранения при отражении нападения на погранзаставу в Цунтинском районе Дагестана сегодня вечером, перестрелка прекращена. Как сообщал «Кавказский узел», группа неизвестных около 22:00 мск обстреляла погранзаставу селения Хупри в Цунтинском районе Дагестана.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах республики, в четверг вечером неизвестные открыли огонь по заставе из автоматов и гранатометов, пограничники вступили в перестрелку с нападавшими.

В результате пожара на заправке в Дагестане пострадали более 17 человек
В результате пожара в дагестанском Кизляре пострадали более 17 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Нападение на погранзаставу в Киргизии
Минувшей ночью было совершено вооружённое нападение на погранзаставу «Айкол» (Лейлекский район Баткенской области), находящуюся близ границы Киргизии и Таджикистана.


  • Дагестан,
  • Республика,
  • Погранзастава,
  • Район,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: