Судебные тяжбы Apple против Samsung добрались до Японии В апреле Samsung заявила, что компания подала патентные иски против Apple в Токио, Сеуле и Германии, через неделю после того, как Apple подала жалобу против Samsung относительно торговой марки в США. По словам Ким из Samsung, процессуальные действия по искам против Apple в Токио продолжаются.Кроме того в четверг было отложено запланированное судебное слушание в Австралии, где Apple стремится прекратить продажи производимого Samsung Galaxy Tab 10.1. Агентство Reuters, со ссылкой на Kyodo News, сообщило, что в своем иске Apple просит суд запретить продажу в Японии смартфонов Samsung Galaxy S, Galaxy S II и планшета Galaxy Tab 7.7, а также требует в качестве компенсации за нанесенный ущерб выплатить ей 100 млн иен ( $1,3 млн ). Один из топ-менеджеров Lenovo сообщил, что Samsung в 2010 году реализовала всего лишь 20 тыс. штук оригинального 7-дюймового Android-планшета Galaxy Tab. Как заявил Эндрю Барроу, директор по потребительским продуктам Lenovo в Западной Европе, из заявленного Samsung объема в 1 млн отгруженных Galaxy Tab было продано только 20 тыс. Миллион, Токио, Ущерб, ИЕНА, Топменеджер

Судебные тяжбы Apple против Samsung добрались до Японии

Судебные тяжбы Apple против Samsung добрались до ЯпонииВ апреле Samsung заявила, что компания подала патентные иски против Apple в Токио, Сеуле и Германии, через неделю после того, как Apple подала жалобу против Samsung относительно торговой марки в США. По словам Ким из Samsung, процессуальные действия по искам против Apple в Токио продолжаются.Кроме того в четверг было отложено запланированное судебное слушание в Австралии, где Apple стремится прекратить продажи производимого Samsung Galaxy Tab 10.1.

Агентство Reuters, со ссылкой на Kyodo News, сообщило, что в своем иске Apple просит суд запретить продажу в Японии смартфонов Samsung Galaxy S, Galaxy S II и планшета Galaxy Tab 7.7, а также требует в качестве компенсации за нанесенный ущерб выплатить ей 100 млн иен ( $1,3 млн ).

Один из топ-менеджеров Lenovo сообщил, что Samsung в 2010 году реализовала всего лишь 20 тыс. штук оригинального 7-дюймового Android-планшета Galaxy Tab. Как заявил Эндрю Барроу, директор по потребительским продуктам Lenovo в Западной Европе, из заявленного Samsung объема в 1 млн отгруженных Galaxy Tab было продано только 20 тыс.

После провала в суде с Apple акции Samsung рухнули до рекордной отметки
Эксперты уверены, что после этого суда число новинок на рынке мобильных гаджетов резко уменьшится, но потребители только выиграют.


  • Миллион,
  • Токио,
  • Ущерб,
  • ИЕНА,
  • Топменеджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.