Прощание с хоккеистами "Локомотива" намечено на 11.00 мск субботы

Работы по расшифровке «черных ящиков» разбившегося под Ярославлем самолета Як-42 начнутся уже этой ночью. «Бортовые самописцы уже находятся в лаборатории Межгосударственного авиационного комитета в Москве», — сообщил официальный представитель комитета Олег Ермолов.

Прощание с хоккеистами, тренерами и сотрудниками «Локомотива», погибшими 7 сентября в авиакатастрофе, предварительно намечено на 11 часов утра субботы, сообщил агентству «Р-Спорт» первый заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Юрий Нагорных.

Из 45 человек, находившихся на борту на момент трагедии, выжили лишь двое — хоккеист Александр Галимов и бортмеханик Александр Сизов. Самолет Як-42 с командой и обслуживающим персоналом ярославского хоккейного клуба «Локомотив» потерпел крушение днем, 7 сентября, около аэропорта Таношна.

Прощание с хоккеистами в Ярославле начнется в субботу в 8.30 мск (ВИДЕО)
«Пензенская футбольная команда выражает глубокое соболезнование родным и близким погибших в авиакатастрофе под Ярославлем», — сказал пресс-секретарь «Зенита» Николай Шумилин. Сбор средств-пожертвований семьям погибших начал профсоюз игроков КХЛ в четверг, 8 сентября.

Явка на выборах президента Южной Осетии к 11.00 мск составила почти 9% (ВИДЕО)
В результате, уже к полудню на избирательные участки пришло достаточное число избирателей, чтобы выборы были признаны состоявшимися. Такие данные приводит ИТАР-ТАСС со ссылкой на штаб кандидата в президенты Анатолия Бибилова.

ЦИК Армении: явка избирателей по состоянию на 11:00 составила 10,92%
Центральная избирательная комиссия Армении обнародовала данные о явке избирателей на президентских выборах Армении по состоянию на 11:00, передает корреспондент ИА REGNUM.

ЦИК Армении: явка избирателей по состоянию на 11:00 составила 10,92%
Центральная избирательная комиссия Армении обнародовала данные о явке избирателей на президентских выборах Армении по состоянию на 11:00, передает корреспондент ИА REGNUM.

Прощание с Сергеем Говорухиным состоится в субботу в Доме кино
Кинорежиссер Сергей Говорухин, сын Станислава Говорухина, умер в одной из московских клиник от последствий кровоизлияния в мозг. Последние две недели он находился в коме.


  • Александр,
  • Сентябрь,
  • Комитет,
  • БОРТ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: