Планшет Amazon Kindle Tablet в ноябре с 7 дюймами

Планшет Amazon Kindle Tablet в ноябре с 7 дюймамиВместо оптимизированной под планшетные устройства Android 3.0 Honeycomb используется сильно переработанная версия 2.2 в стилк Amazon Kindle, в черных и темно-синих тонах с вкраплениями оранжевого. На стартовом экране наличествует «карусель» в стиле всем известного Cover Flow, физические кнопки отсутствуют, интеграция Google-приложений не предусмотрена, зато в в списке возможностей фигурирует Cloud Player.

Устройство сможет работать в сетях Wi-Fi, поддержки 3G, как и слота для карты памяти в тестовом устройстве нет. На разработку такого устройства компанию толкнул тот факт, что читалка Amazon Kindle в последнее время стала терять позиции и ее начал обгонять планшет Nook Color, которая в отличии от киндла имела цветной экран и работала на андроиде.

По словам источника, стоимость 7-дюймового планшета Amazon Kindle Tablet будет не особенно высокой и составит $250, выпуск намечен на ноябрь. Также готовится 10-дюймовая модель, но она появится позже — лишь в первом квартале 2012 года.

В ночь с 7 на 8 февраля 2016 наступит китайский Новый год
Китайский Новый год Огненной обезьяны наступит в ночь с воскресенья на понедельник.

В Сочи с 7 января запрещен въезд иногороднего транспорта
За месяц до начала Олимпиады в Сочи вводятся беспрецедентные меры безопасности.

Инфляция в России в ноябре снизилась до 0,4%
Тарифы на жилищно-коммунальные услуги по итогам ноября увеличились на 0,2% к октябрю этого года и 11,8% — к ноябрю 2010 года.

Медведев одобрил снижение планки на выборах в Госдуму с 7% до 5%
Президент России Дмитрий Медведев одобрил снижение планки для прохода политических партий в Госдуму с 7% до 5%. Таков минимальный процент голосов избирателей, которым отныне необходимо будет получить федеральному списку кандидатов для формирования фракции в нижней палате.

Amazon может продать 12 млн Kindle Fire в 2012 году
Источники отметили, что RIM недавно начала сотрудничество с Best Buy, которая предложила 7-дюймовый 16-гигабайтный PlayBook по цене 199 долларов, хотя изначально цена была 499 долларов. 32-гигабайтная версия тоже подешевела — с 599 долларов до 299.


  • Устройство,
  • Планшет,
  • Киндло,
  • Экран,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: