Суд по делу Тимошенко перешел в финальную стадию

Суд по делу Тимошенко перешел в финальную стадиюПечерский районный суд Киева завершил судебное следствие по «газовому делу» в отношении бывшего премьер-министра Украины, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Суд перешел в финальную стадию процесса – дебаты, после которых судьи удалятся в совещательную комнату для обсуждения приговора.

Судья Р. КИРЕЕВ объявил это решение, несмотря на требование адвокатов Ю. ТИМОШЕНКО рассмотреть их ходатайство об отмене меры пресечения относительно подсудимой и завершить судебное заседание в связи с окончанием рабочего дня.

Судебное следствие по «газовому» делу в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко завершилось, суд переходит к прениям сторон. Соответствующее решение, как передает корреспондент РИА Новости, в ходе заседания Печерского суда Киева в четверг огласил председательствующий на процессе судья Родион Киреев.

Судебный процесс над Юлией Тимошенко вошел в финальную стадию
Сторонки экс-премьера, уже почти два месяца проводящие у здания Печерского суда митинг в поддержку Тимошенко, попытались прорвать турникет, ведущий к арке у входа в суд. Печерский районный суд рассматривает дело о превышении служебных полномочий Тимошенко при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году по ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины ( превышение власти и служебных полномочий ).

Депутатов и часть журналистов не пускают в суд по делу Тимошенко
Народного депутата Андрея Парубия не пускают в зал суда по делу об убийстве Евгения Щербаня.

Депутата и часть журналистов не пускают в суд по делу Тимошенко
Народного депутата Андрея Парубия не пускают в зал суда по делу об убийстве Евгения Щербаня.

ФСКН: суд по делу Литвиненко – фарс в интересах спецслужб
Руководитель ФСКН Виктор Иванов заявил, что суд по делу бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко в Великобритании был использован в интересах спецслужб.


  • Отношение,
  • ДЕЛО,
  • Решение,
  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: