"Мосгорреклама" оценила убытки от демонтажа перетяжек

'Мосгорреклама' оценила убытки от демонтажа перетяжекСама компания оценила ущерб от демонтажа рекламных конструкций в 331 миллион рублей, говорится в определении суда. 7 сентября «Мосгорреклама» подала заявление в столичный арбитраж.

В соответствии с документом все рекламные конструкции «сверхбольшого формата» предлагается разместить исключительно за пределами ТТК ( третьего транспортного кольца ). Речь идет о щитовых установках площадью более 18 квадратных метров.

Мероприятия проводились в соответствии с постановлением столичного правительства от 19 июля о запрете размещения рекламных транспарантов-перетяжек над проезжей частью. Власти настаивали, что баннеры нарушают архитектурный облик города и безопасность дорожного движения.

Фото с сайта lenta.ru

Samsung оценил убытки от Galaxy Note 7 — огнеопасный смартфон обойдется в 3 млрд долларов
Южнокорейский производитель электроники Samsung оценил потери от свертывания производства смартфона Galaxy Note 7 — огнеопасный девайс, на который компания делала серьезную ставку, принесет около 3 млрд долларов убытков в четвертом…

«Нафтогаз» оценил убытки от присоединения Крыма к РФ
«Нафтогаз Украины» в условиях потери контроля над активами ГАО «Черноморнафтогаз» выделил его из баланса группы, начиная с 1 января 2014 г., что привело к убыткам от прекращенной деятельности в 2014…

Ученые оценили убытки от подарков «за счет заведения»
Исследователи из университета Флориды выяснили, что служащие, которые получают самые лучшие отзывы от клиентов, чаще всего оказывают бесплатные услуги за счет заведения. Это ведет к серьезным убыткам работодателя, вплоть до банкротства фирмы.

Киев оценил первые убытки от эмбарго РФ в $600 млн
Первые прямые потери украинских экспортеров от российских торговых санкций, введенных с начала 2016 г., составили $420-600 млн из-за высоких тарифов, а от товарного эмбарго — $98 млн, заявил министр экономического…

Власти Украины оценили предварительные убытки от конфликта в Донбассе в $916 млн
КИЕВ, 12 сентября. Сумма убытков от конфликта на Востоке Украины, по предварительным данным, составляет 11,888 млрд грн (около $916 млн).


  • Соответствие,
  • ИЮЛЬ,
  • Правительство,
  • Запрет,
  • Транспарантовперетяжка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: