"Мосгорреклама" оценила убытки от демонтажа перетяжек Сама компания оценила ущерб от демонтажа рекламных конструкций в 331 миллион рублей, говорится в определении суда. 7 сентября «Мосгорреклама» подала заявление в столичный арбитраж. В соответствии с документом все рекламные конструкции «сверхбольшого формата» предлагается разместить исключительно за пределами ТТК ( третьего транспортного кольца ). Речь идет о щитовых установках площадью более 18 квадратных метров. Мероприятия проводились в соответствии с постановлением столичного правительства от 19 июля о запрете размещения рекламных транспарантов-перетяжек над проезжей частью. Власти настаивали, что баннеры нарушают архитектурный облик города и безопасность дорожного движения. Фото с сайта lenta.ru Соответствие, ИЮЛЬ, Правительство, Запрет, Транспарантовперетяжка

"Мосгорреклама" оценила убытки от демонтажа перетяжек

'Мосгорреклама' оценила убытки от демонтажа перетяжекСама компания оценила ущерб от демонтажа рекламных конструкций в 331 миллион рублей, говорится в определении суда. 7 сентября «Мосгорреклама» подала заявление в столичный арбитраж.

В соответствии с документом все рекламные конструкции «сверхбольшого формата» предлагается разместить исключительно за пределами ТТК ( третьего транспортного кольца ). Речь идет о щитовых установках площадью более 18 квадратных метров.

Мероприятия проводились в соответствии с постановлением столичного правительства от 19 июля о запрете размещения рекламных транспарантов-перетяжек над проезжей частью. Власти настаивали, что баннеры нарушают архитектурный облик города и безопасность дорожного движения.

Фото с сайта lenta.ru

Samsung оценил убытки от Galaxy Note 7 — огнеопасный смартфон обойдется в 3 млрд долларов
Южнокорейский производитель электроники Samsung оценил потери от свертывания производства смартфона Galaxy Note 7 — огнеопасный девайс, на который компания делала серьезную ставку, принесет около 3 млрд долларов убытков в четвертом…

«Нафтогаз» оценил убытки от присоединения Крыма к РФ
«Нафтогаз Украины» в условиях потери контроля над активами ГАО «Черноморнафтогаз» выделил его из баланса группы, начиная с 1 января 2014 г., что привело к убыткам от прекращенной деятельности в 2014…


  • Соответствие,
  • ИЮЛЬ,
  • Правительство,
  • Запрет,
  • Транспарантовперетяжка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.