Большой театр споет оперу вместе с мадридским "Реалом" Мадридский театр «Реал» открыл сезон гастролями в Москве. На Новой сцене Большого театра показали оперу Курта Вайля по либретто Бертольда Брехта «Возвышение и падение города Махагони». Премьера в Мадриде состоялась в прошлом сезоне — спектакль поставлен театральной группой La Fura dels Baus, дирижирует Теодор Курентзис. Перед гастролями Мортье объяснял, что выбрал именно это название для показов в стенах дружественноготеатра потому, что в Большом был недавно успешно поставлен «Воццек» Берга. Оглушительной овацией и криками «браво» приветствовали в минувший вторник москвичи мадридский «Реал». И хотя в данном случае речь идет не о популярном спортивном клубе, а об одноименном Королевском театре, реакция добропорядочной публики была сродни той, с которой футбольные фанаты обычно встречают своих кумиров. РЕАЛ, Гастроль, Вторник, КРИК, Москвич

Большой театр споет оперу вместе с мадридским "Реалом"

Мадридский театр «Реал» открыл сезон гастролями в Москве. На Новой сцене Большого театра показали оперу Курта Вайля по либретто Бертольда Брехта «Возвышение и падение города Махагони».

Премьера в Мадриде состоялась в прошлом сезоне — спектакль поставлен театральной группой La Fura dels Baus, дирижирует Теодор Курентзис. Перед гастролями Мортье объяснял, что выбрал именно это название для показов в стенах дружественноготеатра потому, что в Большом был недавно успешно поставлен «Воццек» Берга.

Оглушительной овацией и криками «браво» приветствовали в минувший вторник москвичи мадридский «Реал». И хотя в данном случае речь идет не о популярном спортивном клубе, а об одноименном Королевском театре, реакция добропорядочной публики была сродни той, с которой футбольные фанаты обычно встречают своих кумиров.

Российский форвард подписывает контракт с мадридским «Реалом»
Юный российский нападающий Сергей Кундик заключил контракт с мадридским «Реалом». 17-летний футболист начнет свою карьеру в клубе с молодежного состава, однако игроку уже даже прочат игру в сборной Португалии. «Я очень рад подписать контракт с мадридским „Реалом“. У меня нет слов, чтобы объяснить свои чувства. Мне до сих пор кажется, что все это сон», — передают слова Кундика португальские СМИ.

Большой театр впервые поставил оперу Бриттена «Билли Бадд»
Государственный академический Большой театр России (ГАБТ), продолжая свой 241-й сезон, энергично и последовательно осваивает новый репертуар.


  • РЕАЛ,
  • Гастроль,
  • Вторник,
  • КРИК,
  • Москвич
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: