Лицензия для Google продлена в Китае еще на один год

Лицензия для Google продлена в Китае еще на один годВласти Китая специалисты и правление Google обвинили во взломе почтовых аккаунтов местных правозащитников и введении цензуры на страницах поисковика. Конфликт властей и поисковика продолжается до сих пор, и основывается на претензиях в слишком жесткой цензуре со стороны правительства Китая.

Китайское правительство продлило лицензию Google еще на один год. Таким образом, поисковик продолжит работу на крупнейшем интернет-рынке мира, пишет The Financial Times.

Китайское правительство продлевает лицензию Google на работу локального сайта Google.cn, сообщает американский поисковик. Beijing Guxiang Information Technology Co. Ltd. – китайский веб-оператор Google – стал одной из 137 компаний, чьи лицензии были обновлены министерством промышленности и информационных технологий с тем условием, что компании внесут корректировки в свою деятельность, сообщает AFP.

Фото с сайта lenta.ru

Голландия хочет оставить РФ без полномочий в ПАСЕ еще на один год
Представители голландской делегации подготовили проект резолюции, который предусматривает лишение российской делегации полномочий в ПАСЕ еще на один год.

Совет ЕС продлил мандат миссии Евросоюза в Грузии еще на один год
Как передают грузинские СМИ со ссылкой на пресс-службу Совета ЕС, бюджет миссии на новый период работы в Грузии определен в размере 23,9 млн евро. Мониторинговая миссия ЕС в Грузии ( EUMM Georgia ) официально приступила к работе 1 октября 2008г., то есть после августовской войны.

Рауль намерен продлить контракт с «Шальке» еще на один год
Нападающий «Шальке»» Рауль Гонсалес выразил желание продлить контракт с клубом еще на один год, сообщает Super Sport. «Я счастлив и хотел бы остаться в клубе, — отметил 34-летний испанец. — Для меня это прекрасный опыт.

Барак Обама продлил санкции против РФ еще на один год
Президент США Барак Обама принял решение продлить санкции против РФ еще на один год.

Минфин предложил заморозить пенсии еще на один год
Правительство может заморозит накопительную часть пенсии сроком еще на один год, сообщают «Ведомости» со ссылкой на четырех неназванных федеральных чиновников.


  • Поисковик,
  • Лицензия,
  • Правительство,
  • Работа,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: