Лицензия для Google продлена в Китае еще на один год Власти Китая специалисты и правление Google обвинили во взломе почтовых аккаунтов местных правозащитников и введении цензуры на страницах поисковика. Конфликт властей и поисковика продолжается до сих пор, и основывается на претензиях в слишком жесткой цензуре со стороны правительства Китая. Китайское правительство продлило лицензию Google еще на один год. Таким образом, поисковик продолжит работу на крупнейшем интернет-рынке мира, пишет The Financial Times. Китайское правительство продлевает лицензию Google на работу локального сайта Google.cn, сообщает американский поисковик. Beijing Guxiang Information Technology Co. Ltd. – китайский веб-оператор Google – стал одной из 137 компаний, чьи лицензии были обновлены министерством промышленности и информационных технологий с тем условием, что компании внесут корректировки в свою деятельность, сообщает AFP. Фото с сайта lenta.ru Поисковик, Лицензия, Правительство, Работа, САЙТ

Лицензия для Google продлена в Китае еще на один год

Лицензия для Google продлена в Китае еще на один годВласти Китая специалисты и правление Google обвинили во взломе почтовых аккаунтов местных правозащитников и введении цензуры на страницах поисковика. Конфликт властей и поисковика продолжается до сих пор, и основывается на претензиях в слишком жесткой цензуре со стороны правительства Китая.

Китайское правительство продлило лицензию Google еще на один год. Таким образом, поисковик продолжит работу на крупнейшем интернет-рынке мира, пишет The Financial Times.

Китайское правительство продлевает лицензию Google на работу локального сайта Google.cn, сообщает американский поисковик. Beijing Guxiang Information Technology Co. Ltd. – китайский веб-оператор Google – стал одной из 137 компаний, чьи лицензии были обновлены министерством промышленности и информационных технологий с тем условием, что компании внесут корректировки в свою деятельность, сообщает AFP.

Фото с сайта lenta.ru

Голландия хочет оставить РФ без полномочий в ПАСЕ еще на один год
Представители голландской делегации подготовили проект резолюции, который предусматривает лишение российской делегации полномочий в ПАСЕ еще на один год.

Совет ЕС продлил мандат миссии Евросоюза в Грузии еще на один год
Как передают грузинские СМИ со ссылкой на пресс-службу Совета ЕС, бюджет миссии на новый период работы в Грузии определен в размере 23,9 млн евро. Мониторинговая миссия ЕС в Грузии ( EUMM Georgia ) официально приступила к работе 1 октября 2008г., то есть после августовской войны.


  • Поисковик,
  • Лицензия,
  • Правительство,
  • Работа,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.