Боевики напали на погранзаставу в Дагестане

Боевики напали на погранзаставу в ДагестанеСотрудники пограничной заставы в настоящее время тушат пожар, возникший на территори части в результате разрыва гранатометных снарядов. Как сообщил «Росбалту» источник в МВД республики, к месту боетолкновения к селу Хупри выдвинулись наряды полицейских из близлежащих районных отделов полиции.

Группа неизвестных напала на погранзаставу селения Хупри в Цунтинском районе около 22:00 мск. По заставе был открыт огонь из автоматов и гранатометов.

В район погранзаставы направляются дополнительные силы сотрудников правоохранительных органов по отражению нападения, сообщает «Интерфакс». Ранее «Кавказский узел» сообщал, что 5 июля в Дагестане неизвестные обстреляли отряд Хунзахской погранзаставы.

Неизвестные напали на отель в центре Мали, есть погибшие
Вооруженные боевики напали на отель в городе Севарэ в центральной части Мали.

В индийском Кашмире боевики напали на армейский штаб, двое солдат погибли
НЬЮ-ДЕЛИ, 18 сен — РИА Новости. Группа вооруженных боевиков напала на армейский штаб в индийском штате Джамму и Кашмир, двое военнослужащих погибли, шестеро пострадали, сообщает издание Hindustan Times.

В Грозном двое боевиков напали на полицейских: погиб один правоохранитель
Вооруженные преступники атаковали КПП в столице Чечни.

Вооруженные боевики напали на индийское консульство в Афганистане
Боевики напали на консульство Индии в афганском городе Мазари-Шарифе. Как сообщает агентство Reuters, в районе консульства прогремело несколько взрывов и выстрелов.

Боевики напали на блокпосты в Пакистане, 8 военных погибли
Группа боевиков напала в воскресенье на три блокпоста пакистанской армии в северо-западной части страны, погибли восемь военных. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на представителей вооруженных сил Пакистана. Военным удалось отбить нападение, уничтожив не менее 15 боевиков. Предположительно, в группу нападавших входило не менее ста человек. Ранее в этом месяце боевики атаковали блокпост в племенной области Мохманд вблизи пакистано-афганской границы. Тогда погибли четверо военнослужащих, передает РИА Новости.


  • Погранзастава,
  • Район,
  • Автомат,
  • Гранатомет,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: