Художника Бориса Краснова отпустили под залог в 5 млн рублей

Художника Бориса Краснова отпустили под залог в 5 млн рублейСледствие подозревает Краснова в причастности к группе людей, которая стремилась получить право собственности на уставной капитал московской фирмы «Инконнект». По словам пресс-секретаря суда, подозреваемыми по уголовному делу помимо Краснова проходят еще четыре человека, двум из которых суд в четверг продлил срок задержания на 72 часа.

«Общая сумма предъявленных к владельцу организации незаконных требований составляла 5 миллионов 661 тысяча 221 рубль», — пишет Life News со ссылкой на представителя Останкинского суда. В настоящее время арестован только один человек – это некий Шилов.

Останкинский суд Москвы отпустил под залог в 5 млн рублей известного художника-декоратора Бориса Краснова, обвиняемого в вымогательстве, со ссылкой на пресс-секретаря суда Александра Пулина сообщает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Замдиректора Третьяковки суд отпустил под залог в 55 млн рублей
Первого зама гендиректора Третьяковской галереи подозревают в хищении 87 миллионов рублей. Эти деньги бюджет Москвы выделил три года назад на ремонт жилищного фонда Западного административного округа.

Суд отпустил замгендиректора Третьяковки под залог в 55 млн рублей
В понедельник Мосгорсуд отменил решение о продлении ареста Беликова и отправил дело на новое рассмотрение. По данным следствия, в 2008 году Беликов на посту гендиректора ГУП «Генеральная дирекция Западного административного округа», совместно с другими подозреваемыми о подложным документам получил право на госконтракт по выборочному капремонту многоквартирных домов.

Художнику Краснову предъявили официальное обвинение в вымогательстве
Уголовное дело возбуждено по пунктам «а» и «б» части 3 статьи 163 УК РФ ( вымогательство, совершенное организованной группой в целях получения имущества в особо крупном размере ), санкция предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Художнику-декоратору Краснову предъявлено обвинение в вымогательстве
По данным следствия, в июле-августе этого года Краснов вместе с сообщниками не раз требовал от гендиректора группы компания «Инконнект» передать ему коммерческую организацию. Бизнесмену, если он откажется, угрожали распространить о нем заведомо ложную информацию, — сообщает Следственный департамент МВД.

Суд отпустил главу оренбургского МЧС под залог в 500 тыс. рублей
Суд отпустил под залог в 500 тысяч рублей начальника Главного управления МЧС по Оренбургской области Петра Иванова, обвиняемого в халатности при ликвидации последствий снежного затора на трассе Оренбург — Орск…


  • Краснов,
  • СУД,
  • Ссылка,
  • Шилов,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: