Фондовый рынок США завершил день падением Фондовый рынок США, демонстрировавший в утренние часы четверга сдержанный рост, завершил день падением основных биржевых показателей. К окончанию торговой сессии ключевой индекс Нью-Йоркской фондовой биржи Dow Jones упал на 119,05 пункта ( 1,04 процента ) до отметки в 11295,18 пункта. Американский фондовый рынок начал сегодня торги в «красной» зоне на фоне многочисленных новостей, как в Европе, так и в США. Министерство труда до начала торгов опубликовал слабые данные по первичным заявкам по безработице на прошлой неделе – показатель вырос на 2 тысяч до 414 тысяч, хотя экономисты прогнозировали его на уровне 405 тысяч. Американские фондовые индексы демонстрируют негативную динамику на открытии торгов четверга после известий о пересмотре в сторону понижения прогноза по росту ВВП еврозоны, данных по экономике Греции, а также на фоне публикации внутренних макроэкономических статданных, свидетельствуют данные бирж. Четверг, ФОН, Пункт, США, Рынок

Фондовый рынок США завершил день падением

Фондовый рынок США завершил день падениемФондовый рынок США, демонстрировавший в утренние часы четверга сдержанный рост, завершил день падением основных биржевых показателей. К окончанию торговой сессии ключевой индекс Нью-Йоркской фондовой биржи Dow Jones упал на 119,05 пункта ( 1,04 процента ) до отметки в 11295,18 пункта.

Американский фондовый рынок начал сегодня торги в «красной» зоне на фоне многочисленных новостей, как в Европе, так и в США. Министерство труда до начала торгов опубликовал слабые данные по первичным заявкам по безработице на прошлой неделе – показатель вырос на 2 тысяч до 414 тысяч, хотя экономисты прогнозировали его на уровне 405 тысяч.

Американские фондовые индексы демонстрируют негативную динамику на открытии торгов четверга после известий о пересмотре в сторону понижения прогноза по росту ВВП еврозоны, данных по экономике Греции, а также на фоне публикации внутренних макроэкономических статданных, свидетельствуют данные бирж.

Фондовый рынок США завершил день незначительным падением
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) открыли торги пятницы, 2 декабря, небольшим ростом в пределах 0,13-0,27% на фоне недавних сообщений о решении мировых финрегуляторов провести скоординированные действия на валютном рынке, свидетельствуют данные бирж.

Фондовый рынок США завершил квартал падением
Значение индекса Nasdaq Composite уменьшилось на 65,36 пункта (2,63%) — до 2415,4 пу Хуже рынка выглядели бумаги компаний, прибыли которых зависят от экономических циклов. Среди лидеров падения в пятницу оказались подешевевшие на 5,6% бумаги Hewlett-Packard и на 4,9% бумаги Alcoa.


  • Четверг,
  • ФОН,
  • Пункт,
  • США,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: