Андрей Тихонов: "О ничьей в своем прощальном матче даже не думаю" 18 сентября легенда «Спартака» Андрей Тихонов матчем чемпионата России с самарскими «Крыльями Советов» попрощается с карьерой футболиста. В канун этого события, играющий тренер красно-белых заявил о своем намерении доказать, что и в 40 лет можно играть на высоком уровне. Тренер «Спартака» Андрей Тихонов вместе с гендиректором клуба и главным тренером команды рассказал сегодня о своем прощальном матче, который пройдет 18 сентября в «Лужниках». Соперником красно-белых в рамках 24-го тура чемпионата страны будут «Крылья Советов». Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин отметил, что ему грустно от того, что команде приходится провожать из большого футбола такого игрока, как Андрей Тихонов. По его словам, Тихонов войдет в созданный Зал славы красно-белых. Андрей, Краснобелых, СПАР, Сентябрь, Тренер

Андрей Тихонов: "О ничьей в своем прощальном матче даже не думаю"

18 сентября легенда «Спартака» Андрей Тихонов матчем чемпионата России с самарскими «Крыльями Советов» попрощается с карьерой футболиста. В канун этого события, играющий тренер красно-белых заявил о своем намерении доказать, что и в 40 лет можно играть на высоком уровне.

Тренер «Спартака» Андрей Тихонов вместе с гендиректором клуба и главным тренером команды рассказал сегодня о своем прощальном матче, который пройдет 18 сентября в «Лужниках». Соперником красно-белых в рамках 24-го тура чемпионата страны будут «Крылья Советов».

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин отметил, что ему грустно от того, что команде приходится провожать из большого футбола такого игрока, как Андрей Тихонов. По его словам, Тихонов войдет в созданный Зал славы красно-белых.

В прощальном матче Тихонов сыграет один тайм
Форвард московского «Спартака» Ари, который получил легкую травму на одной из тренировок, сможет сыграть в домашнем матче против самарских «Крыльев Советов», заявил на пресс-конференции играющий тренер «красно-белых» Андрей Тихонов.

Андрей Тихонов из "Спартака" официально завершил игровую карьеру
На 28-й минуте Андрей Тихонов, проводивший последний матч в качестве футболиста, выдал отличный пас на Макгиди. Шотландец стоял один в центральной зоне, с лёту переправив мяч в сетку правой ногой.


  • Андрей,
  • Краснобелых,
  • СПАР,
  • Сентябрь,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.