«Ювентус» сыграл вничью с «Ноттс Каунти»

В матче, который был приурочен к открытию нового стадиона «Ювентуса», туринский клуб сыграл вничью с «Ноттс Каунти» со счетом 1:1. Голы: Тони, 53 — Хьюз, 87 Нереализованный пенальти: Квальярелла, 53

Бывший тренер «Ювентуса» и сборной Италии Марчелло Липпи отметил на церемонии открытия нового домашнего стадиона туринцев, что эта арена напоминает ему легендарный «Делле Альпи». По мнению итальянца, у «Старой синьоры» теперь есть дополнительные стимулы демонстрировать красивый футбол.

Два года подряд команда занимала седьмое место в чемпионате, но я надеюсь, что вместе нам удастся добиться гораздо большего. Нам будет нелегко, но мы обязаны показать себя.

Товарищеский матч. «Ювентус» сыграл вничью с «Ноттс Каунти»
Поздно вечером в четверг в Турине прошла церемония открытия нового стадиона «Ювентуса». В рамках церемонии среди торжественных мероприятий значилась и товарищеская встреча с командой «Ноттс Каунти», цвета формы которой «Юве» много лет назад позаимствовал.

«Ювентус» вышел в полуфинал ЛЧ сыграв вничью с «Монако»
Туринский «Ювентус» сыграл вничью с «Монако» в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов.

Лидер чемпионата Италии ФК "Ювентус" сыграл вничью с "Болоньей"
Уже после четвертого тура в чемпионате Италии состоялась первая отставка, и в пятом у руля «Интера» дебютирует опытный Клаудио Раньери. Но явно ниже своих способностей выступают еще несколько команд, и по итогам выходных перестановки в верхах могут продолжиться: так, возглавляющий «Рому» испанец Луис Энрике уже получил от клубного руководства ультиматум.

«Боруссия» М и «Ювентус» сыграли вничью
«Боруссия» из Менхенгладбаха и «Ювентус» сыграли вничью 1:1 в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов. На 18-й минуте защитник хозяев Фабиан Джонсон открыл счет в матче.

"Рома" и "Ювентус" сыграли вничью в матче чемпионата Италии по футболу
«Рома» и «Ювентус» сыграли вничью со счетом 1:1 в матче 15-го тура чемпионата Италии по футболу, прошедшем в понедельник в Риме. Столичный клуб открыл счет на 6-й минуте встречи благодаря голу полузащитника Даниэле Де Росси, однако туринцам удалось отыграться после точного удара защитника «Юве» Джорджо Кьеллини на 61 минуте.


  • Ювентус,
  • Футбол,
  • Команда,
  • Стимул,
  • Итальянец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: