В Махачкале в результате взрыва ранены два сотрудника ГИБДД

В Махачкале в результате взрыва ранены два сотрудника ГИБДДКак сообщил «РИА Новости» источник в правоохранительных органах, ЧП произошло этой ночью на улице Ярагского. По предварительным сведениям, взрывное устройство было заложено в кустах и сработало, когда сотрудники ДПС остановили машину для проверки.

В Махачкале на улице Ярагского возле здания дагестанского научного центра неизвестные привели в действие взрывное устройство, ранены два сотрудника ГИБДД, сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на МВД Дагестана.

В результате взрыва на улице Ярагского в Махачкале ранения получили двое полицейских, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе МВД республики. «Двое полицейских получили ранения и доставлены в больницу, на месте работает оперативно-следственная бригада», — сказал собеседник агентства.

В Махачкале в результате взрыва ранены 4 инспектора ДПС ГИБДД
Как сообщили «РГ» в МВД Дагестана, мощность взрывного устройства составила около 400 граммов в тротиловом эквиваленте. Оно было начинено поражающими элементами в виде кусков арматуры.

В результате взрыва на месторождении в Казахстане погибли два человека
На нефтяном месторождении «Карамандыбас» в Казахстане произошел взрыв, унесший жизни двух человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС республики.

В Кабардино-Балкарии в результате взрыва погибли два человека
На месте происшествия обнаружено и изъято: автомат АКСУ, пистолеты «ТТ» и «ПМ», большое количество боеприпасов, граната, два самодельных взрывных устройства весом 500 гр. и около одного килограмма в тротиловом эквиваленте, рация.

В Ираке в результате взрывов смертников погибли 18 человек
В столице Ирака Багдаде в результате двух взрывов, совершенных смертниками, погибли 18 человек, сообщает Reuters со ссылкой на правоохранительные органы и врачей. Взрывы прогремели на севере Багдада.

СМИ: два человека погибли, восемь ранены в результате взрыва в Таиланде
БАНГКОК, 6 сентября. /ТАСС/. Два человека погибли, еще восемь получили ранения в результате взрыва в провинции Наратхиват на юге Таиланда. Об этом сообщил телеканал Thai PBS.


  • Ранение,
  • Махачкала,
  • Устройство,
  • МВД,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: