При взрыве в Махачкале пострадали двое полицейских Взрыв прогремел в центре Махачкалы в ночь на пятницу, по предварительным данным, ранены два полицейских, сообщил источник в правоохранительных органах столицы Дагестана. В результате взрыва на улице Ярагского в Махачкале ранения получили двое полицейских, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе МВД республики. «Двое полицейских получили ранения и доставлены в больницу, на месте работает оперативно-следственная бригада», — сказал собеседник агентства. В махачкале на углу улиц М. Ярагского и И. Шамиля сработало взрывное устройство. Бандиты привели в действие СВУ в момент проезда автомашины сотрудников ДПС. Ранение, Махачкала, Агентство, Собеседник, Больница

При взрыве в Махачкале пострадали двое полицейских

При взрыве в Махачкале пострадали двое полицейскихВзрыв прогремел в центре Махачкалы в ночь на пятницу, по предварительным данным, ранены два полицейских, сообщил источник в правоохранительных органах столицы Дагестана.

В результате взрыва на улице Ярагского в Махачкале ранения получили двое полицейских, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе МВД республики. «Двое полицейских получили ранения и доставлены в больницу, на месте работает оперативно-следственная бригада», — сказал собеседник агентства.

В махачкале на углу улиц М. Ярагского и И. Шамиля сработало взрывное устройство. Бандиты привели в действие СВУ в момент проезда автомашины сотрудников ДПС.

При взрыве в Чечне ранены двое полицейских
17 сентября в Ачхой-Мартановском районе Чечни силовики обнаружили схрон с оружием и боеприпасами, который, возможно, принадлежал уничтоженному в 2004 году в ходе спецоперации боевику Исламу Кантаеву. В схроне силовики обнаружили два килограмма пластида, артиллерийский снаряд калибра 152 миллиметров, автомат с магазином, снаряженным 30 патронами, гранатомет, две гранаты и около 40 патронов.


  • Ранение,
  • Махачкала,
  • Агентство,
  • Собеседник,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.