Суд по "газовому" делу Юлии Тимошенко переходит к прениям сторон

Суд по 'газовому' делу Юлии Тимошенко переходит к прениям сторонПечерский районный суд Киева завершил судебное следствие по «газовому делу» в отношении бывшего премьер-министра Украины, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Суд перешел в финальную стадию процесса – дебаты, после которых судьи удалятся в совещательную комнату для обсуждения приговора.

Судья Р. КИРЕЕВ объявил это решение, несмотря на требование адвокатов Ю. ТИМОШЕНКО рассмотреть их ходатайство об отмене меры пресечения относительно подсудимой и завершить судебное заседание в связи с окончанием рабочего дня.

Судебное следствие по «газовому» делу в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко завершилось, суд переходит к прениям сторон. Соответствующее решение, как передает корреспондент РИА Новости, в ходе заседания Печерского суда Киева в четверг огласил председательствующий на процессе судья Родион Киреев.

Защита Тимошенко вновь обжаловала приговор по газовому делу
Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко подала в четверг кассацию в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению уголовных и гражданских дел на приговор Печерского суда по «газовому делу», сообщил РИА Новости один из адвокатов Тимошенко Александр Плахотнюк.

Суд отказался выпускать Тимошенко: зал скандирует "Ганьба!"
Высший спецсуд принял решение оставить приговор Родиона Киреева и решение Апелляционного суда по газовому делу Юлии тимошенко без изменений.

Приговор Юлии Тимошенко по "газовому делу" вступил в силу (ВИДЕО)
Киевский апелляционный суд отказался отменить приговор бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, приговоренной к семи годам лишения свободы за злоупотребления полномочиями при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году.

Защита Юлии Тимошенко обжаловала ее приговор по газовому делу
11 октября Печерский суд Киева приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение должностных полномочий при подписании газовых контрактов между «Нафтогазом» и «Газпромом» в 2009 году. 13 октября служба безопасности Украины возбудила в отношении экс-премьера новое уголовное дело по факту растраты бюджетных средств в 1990-е годы в размере 405 млн долларов.


  • Отношение,
  • ДЕЛО,
  • Решение,
  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: