Двое полицейских ранены при взрыве в Махачкале

По предварительным сведениям, взрывное устройство было заложено в кустах и сработало, когда сотрудники ДПС остановили машину для проверки.

В результате взрыва на улице Ярагского в Махачкале ранения получили двое полицейских, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе МВД республики. «Двое полицейских получили ранения и доставлены в больницу, на месте работает оперативно-следственная бригада», — сказал собеседник агентства.

Как сообщил «Росбалту» источник в УВД Махачкалы, на месте взрыва работают следователи. Выясняются обстоятельства случившегося.

Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане
Двое полицейских ранены при обстреле в Дагестане, сообщил ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана. «В Буйнакском районе близ села Карамахи неизвестные, по предварительным данным, из гранатомета обстреляли полицейских.

Число раненых в результате взрывов в Махачкале возросло до 61 человека (ВИДЕО)
Бомба взорвалась на пересечении улиц Ермошкина и Дахадаева, когда к месту взрыва автомобиля, произошедшего тремя часами ранее, подъехали сотрудники оперативно-следственной группы. «В результате, по нашим предварительным данным, пострадало 6 полицейских и один гражданский», — сказал представитель СУСК РФ.


  • Место,
  • Ранение,
  • Взрыв,
  • Бригада,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: