Иван Ухов стал третьим на этапе Бриллиантовой лиги в Цюрихе Российский прыгун в высоту Иван Ухов стал третьим на этапе Бриллиантовой лиги в Цюрихе. Наш спортсмен уступил только греку Димитриосу Чондрокукису и прыгуну из Багамских Островов Трэвору Бэрри. Чемпионка мира россиянка Мария Савинова победила в беге на 800 м ( 1.58, 27 ), оставив позади американку Алисию Монтано ( 1.58, 41 ) и британку Дженнифер Мэдоус ( 1.58, 92 ). Глпавные соперницы Савиновой по чемпионату мира Кастер Семеня из ЮАР и кенийка Джанет Джепкосгеи в призеры не попали. МИР, Алисия, Британка, Американка, Дженнифер

Иван Ухов стал третьим на этапе Бриллиантовой лиги в Цюрихе

Иван Ухов стал третьим на этапе Бриллиантовой лиги в ЦюрихеРоссийский прыгун в высоту Иван Ухов стал третьим на этапе Бриллиантовой лиги в Цюрихе. Наш спортсмен уступил только греку Димитриосу Чондрокукису и прыгуну из Багамских Островов Трэвору Бэрри.

Чемпионка мира россиянка Мария Савинова победила в беге на 800 м ( 1.58, 27 ), оставив позади американку Алисию Монтано ( 1.58, 41 ) и британку Дженнифер Мэдоус ( 1.58, 92 ). Глпавные соперницы Савиновой по чемпионату мира Кастер Семеня из ЮАР и кенийка Джанет Джепкосгеи в призеры не попали.

Болт выступит на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лондоне
Шестикратный олимпийский чемпион Усейн Болт подтвердил свое участие в этапе «Бриллиантовой лиги», который состоится в Лондоне 22-23 июля 2016 года, передает официальный сайт федерации легкой атлетики Великобритании.

Клишина обошла олимпийскую чемпионку Рио на этапе «Бриллиантовой лиги»
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина заняла третье место на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лозанне с результатом 6 метров 50 сантиметров.


  • МИР,
  • Алисия,
  • Британка,
  • Американка,
  • Дженнифер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: