Краснодарка Абакумова выступит на этапе "Бриллиантовой лиги" в Цюрихе Чемпионка мира россиянка Мария Савинова победила в беге на 800 м ( 1.58, 27 ), оставив позади американку Алисию Монтано ( 1.58, 41 ) и британку Дженнифер Мэдоус ( 1.58, 92 ). Глпавные соперницы Савиновой по чемпионату мира Кастер Семеня из ЮАР и кенийка Джанет Джепкосгеи в призеры не попали. В ближайшее время пройдут два финальных этапа — в Цюрихе и Брюсселе, где будут подведены итоги бриллиантовых гонок и розданы заслуженные награды. Первая порция раздачи драгоценных камней произойдёт уже 8 сентября в Цюрихе. Чемпионка мира в метании копья Мария Абакумова из Краснодара примет участие в финальном этапе «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике. Состязания пройдут 8 сентября в Цюрихе ( Швейцария ). Цюрих, МИР, Чемпионка, Сентябрь, Мария

Краснодарка Абакумова выступит на этапе "Бриллиантовой лиги" в Цюрихе

Краснодарка Абакумова выступит на этапе 'Бриллиантовой лиги' в ЦюрихеЧемпионка мира россиянка Мария Савинова победила в беге на 800 м ( 1.58, 27 ), оставив позади американку Алисию Монтано ( 1.58, 41 ) и британку Дженнифер Мэдоус ( 1.58, 92 ). Глпавные соперницы Савиновой по чемпионату мира Кастер Семеня из ЮАР и кенийка Джанет Джепкосгеи в призеры не попали.

В ближайшее время пройдут два финальных этапа — в Цюрихе и Брюсселе, где будут подведены итоги бриллиантовых гонок и розданы заслуженные награды. Первая порция раздачи драгоценных камней произойдёт уже 8 сентября в Цюрихе.

Чемпионка мира в метании копья Мария Абакумова из Краснодара примет участие в финальном этапе «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике. Состязания пройдут 8 сентября в Цюрихе ( Швейцария ).

Болт выступит на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лондоне
Шестикратный олимпийский чемпион Усейн Болт подтвердил свое участие в этапе «Бриллиантовой лиги», который состоится в Лондоне 22-23 июля 2016 года, передает официальный сайт федерации легкой атлетики Великобритании.

Клишина стала 5-й на этапе Бриллиантовой лиги в Париже
Российская легкоатлетка Дарья Клишина показала пятый результат в прыжках в длину на этапе Бриллиантовой лиги, который прошел в Париже.


  • Цюрих,
  • МИР,
  • Чемпионка,
  • Сентябрь,
  • Мария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: