Жена мэра Риги снялась для Playboy В латвийских киосках появился сентябрьский номер журнала Playboy, на обложке которого помещена фотография жены мэра Риги Нила Ушакова. В латвийской версии издания напечатана статья «Сексуальная миссис Ушакова» и довольно скромная по меркам этого журнала фотосессия с Еленой Ушаковой. Сама Ушакова рассказывает, что согласилась на поступившее предложение о съемках ради своих будущих внуков, которым очень хочет показать какая их бабушка была раньше. А Ивар Абалиньш, редактор издания, рассказал, что публикация с женой мэра не связана с предстоящими выборами в латвийский сейм, которые пройдут 17-го числа. «Откровенная фотосессия» первой леди Риги Елены Ушаковой ( 22 ) для Playboy оказалась не столь уж откровенной, так же как и ее интервью. В разговоре с изданием супруга мэра Риги рассказала о своем детстве в Вецмилгрависе, учебе в школе, родителях и взглядах на жизнь. Ушаков, РИГА, МЭР, Издание, Журнал

Жена мэра Риги снялась для Playboy

Жена мэра Риги снялась для PlayboyВ латвийских киосках появился сентябрьский номер журнала Playboy, на обложке которого помещена фотография жены мэра Риги Нила Ушакова. В латвийской версии издания напечатана статья «Сексуальная миссис Ушакова» и довольно скромная по меркам этого журнала фотосессия с Еленой Ушаковой.

Сама Ушакова рассказывает, что согласилась на поступившее предложение о съемках ради своих будущих внуков, которым очень хочет показать какая их бабушка была раньше. А Ивар Абалиньш, редактор издания, рассказал, что публикация с женой мэра не связана с предстоящими выборами в латвийский сейм, которые пройдут 17-го числа.

«Откровенная фотосессия» первой леди Риги Елены Ушаковой ( 22 ) для Playboy оказалась не столь уж откровенной, так же как и ее интервью. В разговоре с изданием супруга мэра Риги рассказала о своем детстве в Вецмилгрависе, учебе в школе, родителях и взглядах на жизнь.

Жена мэра Риги Елена Ушакова: закончен летний роман…
Как сообщает издание «Kas Jauns», этим летом у жены мэра Риги Нила Ушакова случился роман с молодым талантливым актером Иваром Крастсом. Информация якобы поступила от друзей актера.

Кира Дихтяр снялась для Playboy
Супер-модель Кира Дихтяр, которая работает со многими глянцевыми изданиями по всему миру и является рекламным лицом крупнейших зарубежных и российских брендов модной одежды, недавно снялась для американского Playboy. Известно, что начиная с мартовского выпуска этого года, журнал изменил свою редакционную политику и больше не публикует фотографии полностью обнажённых девушек. Кире представилась возможность побывать в знаменитом Playboy Mansion и лично познакомиться с основателем журнала Хью Хефнером. «Я много слышала о доме Хефа, но побывала там...


  • Ушаков,
  • РИГА,
  • МЭР,
  • Издание,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: