Харьковский театр оперы и балета застрял в Германии Полторы сотни украинских артистов Харьковского театра оперы и балета и Галицкого академического хора возвращаются с гастролей в Германии со скандалом. Принимающая сторона оказалась банкротом, и музыканты не получили достойной оплаты, а в последние дни им пришлось ночевать в холле гостиницы, так как их выселили из номеров. Как сообщал УКРИНФОРМ, более 150 украинских музыкантов, находившихся с гастролями в Германии, оказались в среду на улице, ведь фирма-организатор концерта отказалась дать деньги на топливо для возвращения музыкантов домой и не заплатила за проживание их в гостинице. Со 2 по 11 сентября в Берлинском соборе были запланированы выступления труппы под руководством известного немецкого дирижера Роланда Бадера и главного художника харьковского театра Надежды Швец. В постановке «Реквиема» Джузеппе Верди кроме харьковчан участвовали около 100 артистов Галицкого академического камерного хора ( Львов ) и солисты «Большого театра» ( Москва ). Театр, Германия, ХОР, Музыкант, Артист

Харьковский театр оперы и балета застрял в Германии

Харьковский театр оперы и балета застрял в ГерманииПолторы сотни украинских артистов Харьковского театра оперы и балета и Галицкого академического хора возвращаются с гастролей в Германии со скандалом. Принимающая сторона оказалась банкротом, и музыканты не получили достойной оплаты, а в последние дни им пришлось ночевать в холле гостиницы, так как их выселили из номеров.

Как сообщал УКРИНФОРМ, более 150 украинских музыкантов, находившихся с гастролями в Германии, оказались в среду на улице, ведь фирма-организатор концерта отказалась дать деньги на топливо для возвращения музыкантов домой и не заплатила за проживание их в гостинице.

Со 2 по 11 сентября в Берлинском соборе были запланированы выступления труппы под руководством известного немецкого дирижера Роланда Бадера и главного художника харьковского театра Надежды Швец. В постановке «Реквиема» Джузеппе Верди кроме харьковчан участвовали около 100 артистов Галицкого академического камерного хора ( Львов ) и солисты «Большого театра» ( Москва ).

«Веселого Роджера» водрузили над Новосибирским театром оперы и балета
Пиратский флаг со шпиля на куполе здания Новосибирского театра оперы и балета утром в субботу сняли сотрудники службы безопасности театра. Веселого Роджера случайно заметил проезжавший мимо сотрудник областного управления МЧС России.


  • Театр,
  • Германия,
  • ХОР,
  • Музыкант,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: