В ДТП с автобусом в Черниговской области погибли семь человек

В ДТП с автобусом в Черниговской области погибли семь человекСемь человек погибли и один пострадал в результате столкновения грузовика Volvo и пассажирского микроавтобуса Mercedes в Черниговской области.Как сообщает пресс-служба МЧС Украины в четверг, ДТП произошло на 44-м км автодороги Чернигов-Гремьяч в Менском районе Черниговской области.

На Житомирском шоссе под Киевом сегодня рано утром произошло ДТП, в котором пострадали 10 человек. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины, 6 сентября в 05.14 на 19-м километре Киев – Житомир водитель грузовика Volvo, гражданин Турции, не справился с управлением и врезался в микроавтобус «Газель», который стоял на обочине без пассажиров, а затем в автобус Mercedes.

В 4.15 утра на 242-м километре трассы М-4 «Дон» автомобиль Печерского на полном ходу врезался в стоящий на обочине на «аварийке» грузовик Volvo. От удара фура чуть отъехала вперед, а легковушка ушла полностью под грузовик.

В результате ДТП в Кемеровской области погибли семь человек
В результате ДТП, произошедшего на трассе в Юргинском районе Кемеровской области, погибли семь человек, один пострадал. Об этом в субботу, 1 октября, ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах региона.

В страшном ДТП с автобусом в Брянской области погибли 15 человек
Жертвами трагедии стали уроженцы Средней Азии, следовавшие от украинской границы.

В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека
В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека. Авария произошла во вторник на 9-м км автодороги Кстово — Дальнее Константиново ( Кстовский район ).

В аварии в Кемеровской области погибли семь человек
В Кемеровской области при столкновении фуры Volvo и «ВАЗ-2109» погибли семь человек, в том числе трое детей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

В ДТП на Урале погибли семь человек
В результате ДТП в Свердловской области погибли семь человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по региону. «Мазда» и «Тойота» столкнулись утром 282 километре Серовского тракта в районе города Новая Ляля, сообщается на сайте МЧС. Пятеро человек погибли на месте, еще двое позднее скончались в Новолялинской ЦГБ. Жертвами ДТП стали трое мужчин, три женщины и грудной ребенок, не выжил никто.


  • Обочина,
  • Грузовик,
  • Украина,
  • МЧС,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: