Тиль Швайгер: «Тарантино так и не дал мне убить Гитлера» Сценарист Генри ( Тиль Швайгер ) переживает не лучшие времена — проект его телевизионного шоу провалился, новой работы не предлагают, машину забрали на штрафплощадку и так далее. Все меняется в один прекрасный день, когда он находит на лестничной площадке восьмилетнюю девочку Магдалену ( Эмма Швайгер ), которую ее мать, старая подруга Генри, оставила ему на попечение, пока сама находится по работе в Нью-Йорке. Практически живая икона немецкого кинематографа и половинка культовой пары беглецов из «Достучаться до небес» Тиль Швайгер снял свою новую комедию с легкими оттенками романтической истории. Предыдущие ленты немца отдавали приятным инфантилизмом полуземной романтики, достигая некой нереальности отношений между главными героями. Совсем недавно в Москву приезжал известный актер и режиссер Тиль Швайгер, чтобы представить российским зрителям свою новую романтическую комедию «Соблазнитель». По сюжету картины, главный герой, сценарист Генри в исполнении Тиля Швайгера, метается от одного неудачного романа к другому. Швайгер, ТИЛЬ, Генри, Комедия, Нереальность

Тиль Швайгер: «Тарантино так и не дал мне убить Гитлера»

Сценарист Генри ( Тиль Швайгер ) переживает не лучшие времена — проект его телевизионного шоу провалился, новой работы не предлагают, машину забрали на штрафплощадку и так далее. Все меняется в один прекрасный день, когда он находит на лестничной площадке восьмилетнюю девочку Магдалену ( Эмма Швайгер ), которую ее мать, старая подруга Генри, оставила ему на попечение, пока сама находится по работе в Нью-Йорке.

Практически живая икона немецкого кинематографа и половинка культовой пары беглецов из «Достучаться до небес» Тиль Швайгер снял свою новую комедию с легкими оттенками романтической истории. Предыдущие ленты немца отдавали приятным инфантилизмом полуземной романтики, достигая некой нереальности отношений между главными героями.

Совсем недавно в Москву приезжал известный актер и режиссер Тиль Швайгер, чтобы представить российским зрителям свою новую романтическую комедию «Соблазнитель». По сюжету картины, главный герой, сценарист Генри в исполнении Тиля Швайгера, метается от одного неудачного романа к другому.

Так и не дождавшись группы инвалидности, страдающий раком скончался 1
Страдающий раком пациент скончался, так и не дождавшись установления группы инвалидности. Ответственные лица поясняют это нехваткой врачей-экспертов, об этом сообщает Bez tabu.

Человек – подвиг и его память. Участнику штурма Рейхстага Алексею Бересту поставили памятник, но звание Героя России пока так и не присвоили
День Победы Россия встретила военными парадами, шествиями «Бессмертного полка» в большинстве крупных и не очень городов страны, праздничными гуляниями и артиллерийскими салютами.


  • Швайгер,
  • ТИЛЬ,
  • Генри,
  • Комедия,
  • Нереальность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.