В ДТП в Черниговской области погибли 7 человек Семь человек погибли и один пострадал в результате столкновения грузовика Volvo и пассажирского микроавтобуса Mercedes в Черниговской области.Как сообщает пресс-служба МЧС Украины в четверг, ДТП произошло на 44-м км автодороги Чернигов-Гремьяч в Менском районе Черниговской области. После чего в ГАЗель врезался ВАЗ-2106, которым также по доверенности управлял водитель 1984 года рождения. В результате ДТП в тяжелом состоянии было госпитализирован водитель ГАЗели. В 4.15 утра на 242-м километре трассы М-4 «Дон» автомобиль Печерского на полном ходу врезался в стоящий на обочине на «аварийке» грузовик Volvo. От удара фура чуть отъехала вперед, а легковушка ушла полностью под грузовик. Грузовик, Результат, Водитель, Автомобиль, ДОН

В ДТП в Черниговской области погибли 7 человек

В ДТП в Черниговской области погибли 7 человекСемь человек погибли и один пострадал в результате столкновения грузовика Volvo и пассажирского микроавтобуса Mercedes в Черниговской области.Как сообщает пресс-служба МЧС Украины в четверг, ДТП произошло на 44-м км автодороги Чернигов-Гремьяч в Менском районе Черниговской области.

После чего в ГАЗель врезался ВАЗ-2106, которым также по доверенности управлял водитель 1984 года рождения. В результате ДТП в тяжелом состоянии было госпитализирован водитель ГАЗели.

В 4.15 утра на 242-м километре трассы М-4 «Дон» автомобиль Печерского на полном ходу врезался в стоящий на обочине на «аварийке» грузовик Volvo. От удара фура чуть отъехала вперед, а легковушка ушла полностью под грузовик.

В ДТП в Иркутской области погибли четыре человека
Об этом в понедельник, 20 марта, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД России по региону.

В страшном ДТП с автобусом в Брянской области погибли 15 человек
Жертвами трагедии стали уроженцы Средней Азии, следовавшие от украинской границы.


  • Грузовик,
  • Результат,
  • Водитель,
  • Автомобиль,
  • ДОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.