В ДТП в Черниговской области погибли 7 человек

В ДТП в Черниговской области погибли 7 человекСемь человек погибли и один пострадал в результате столкновения грузовика Volvo и пассажирского микроавтобуса Mercedes в Черниговской области.Как сообщает пресс-служба МЧС Украины в четверг, ДТП произошло на 44-м км автодороги Чернигов-Гремьяч в Менском районе Черниговской области.

После чего в ГАЗель врезался ВАЗ-2106, которым также по доверенности управлял водитель 1984 года рождения. В результате ДТП в тяжелом состоянии было госпитализирован водитель ГАЗели.

В 4.15 утра на 242-м километре трассы М-4 «Дон» автомобиль Печерского на полном ходу врезался в стоящий на обочине на «аварийке» грузовик Volvo. От удара фура чуть отъехала вперед, а легковушка ушла полностью под грузовик.

В страшном ДТП с автобусом в Брянской области погибли 15 человек
Жертвами трагедии стали уроженцы Средней Азии, следовавшие от украинской границы.

В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека
В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека. Авария произошла во вторник на 9-м км автодороги Кстово — Дальнее Константиново ( Кстовский район ).

В автокатастрофе в Самарской области погибли 5 человек
Крупное ДТП с большим числом жертв и пострадавших произошло сегодня утром в Сызранском районе Самарской области. Около 5:00 11 декабря на 908 км. трассы М-5 Урал столкнулись автомобили Ниссан X-TRAIL, двигавшийся со стороны Москвы в сторону Самары, и Ваз-2112, ехавший во встречном направлении.

В Боралдае в ходе перестрелки погибли 7 человек
По даны Генпрокуратуры, члены этой группы 8 ноября 2011 года совершили убийство двух сотрудников полиции и планировали проведение новых насильственных акций в городе Алматы. Лидер группы ( Агжан Хасен, 1977 г. р. ) с 28 октября 2011 года разыскивался правоохранительными органами в рамках возбужденного уголовного дела по статье 233-2 ( создание, руководство террористической группой и участие в ее деятельности ) Уголовного кодекса Республики Казахстан.

При пожаре в Новосибирской области погибли пять человек
В результате пожара в Новосибирской области погибли пять человек, сообщает в субботу, 11 августа, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Новосибирской области. Пожар произошел в городе Карасук, расположенном в 406 километрах от Новосибирска, в частном доме по улице Урицкого, 26. Погибли хозяйка дома, 1963 года рождения, и ее сын, 1985 года рождения. Личности еще трех погибших, чьи тела были обнаружены внутри дома, неизвестны.


  • Грузовик,
  • Результат,
  • Водитель,
  • Автомобиль,
  • ДОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: