Представитель Минюста разбился в здании МИДа По невыясненным обстоятельствам, Зубков упал с 14 этажа на 12-тый, получив травмы, несовместимые с жизнью. В настоящий момент на месте проводится проверка, выясняются все обстоятельства дела — Росбалт подчеркивает, что официального подтверждения этой информации пока нет. Life News уточняет, что 57-летний Зубков не удержался на перилах 14-го этажа лестницы МИДа. Он скончался почти сразу после падения, когда врачи скорой помощи еще не прибыли на место. В Москве в здании МИД, упав с высоты, разбился представитель министерства юстиции, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, около 20:15 в здании МИД на Смоленской площади охранником, обходившим лестничные проемы, было обнаружено тело представителя министерства юстиции Сергея Зубкова. Министерство, Юстиция, Здание, МИД, Зубков

Представитель Минюста разбился в здании МИДа

Представитель Минюста разбился в здании МИДаПо невыясненным обстоятельствам, Зубков упал с 14 этажа на 12-тый, получив травмы, несовместимые с жизнью. В настоящий момент на месте проводится проверка, выясняются все обстоятельства дела — Росбалт подчеркивает, что официального подтверждения этой информации пока нет.

Life News уточняет, что 57-летний Зубков не удержался на перилах 14-го этажа лестницы МИДа. Он скончался почти сразу после падения, когда врачи скорой помощи еще не прибыли на место.

В Москве в здании МИД, упав с высоты, разбился представитель министерства юстиции, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, около 20:15 в здании МИД на Смоленской площади охранником, обходившим лестничные проемы, было обнаружено тело представителя министерства юстиции Сергея Зубкова.

У кота-мышелова Дэвида Кэмерона появился новый конкурент в здании МИД
В здании МИД Соединенного Королевства на Уайтхолле в самом центре Лондона появился новый кот-мышелов по прозвищу Палмерстон.

Гроб с телом Карлова привезли в здание МИД
Гроб с телом убитого в Анкаре российского посла Андрея Карлова доставили в четверг утром в центральное здание МИД России на Смоленской площади в Москве.


  • Министерство,
  • Юстиция,
  • Здание,
  • МИД,
  • Зубков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: