Четыре россиянки вышли в финал ЧМ по современному пятиборью

Четыре россиянки вышли в финал ЧМ по современному пятиборьюЕсли вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Россиянки Евдокия Гречишникова, Екатерина Хураськина, Юлия Колегова и Полина Стручкова вышли в финал чемпионата мира по современному пятиборью, который в эти дни проходит в Москве. Гречишникова ( 4152 балла ) и Хураськина ( 4132 ), выступавшие в группе B, показали 8-й и 9-й результаты соответственно.

Во втором полуфинале россиянки Евдокия Гречишникова и Екатерина Хураськина вышли в финал с восьмого ( 4152 очка ) и девятого ( 4132 ) мест. Лучший результат в группе «Б» показали белоруска Анастасия Прокопенко, венгерка Адриен Тот и француженка Элоди Кловель ( по 4184 ).

В финал ЧМ по современному пятиборью вышли трое россиян
На торжественной церемонии, прошедшей после двух дисциплин ( фехтования и плавания ) женского финала участникам чемпионата было зачитано приветствие Президента России Дмитрий Медведева. Президент Международного союза современного пятиборья Клаус Шорманн поблагодарил Правительство России и Москвы за великолепную подготовку к чемпионату мира в особенности – за возможность провести чемпионат мира в «Олимпийском», который президент UIPM назвал уникальным.

Андрей Моисеев вышел в финал ЧМ по современному пятиборью
Пятиборец Андрей Моисеев вышел в финал чемпионата мира по современному пятиборью, который в эти дни проходит в Москве. Двукратный олимпийский чемпион Моисеев, набрав 4648 очков, показал лучший результат в полуфинале «С» мужского индивидуального турнира.

Россиянка Теа Донгузашвили вышла в финал ЧМ по дзюдо
В финале российская дзюдоистка уступила олимпийской чемпионке китаянке Вен Тонг. Представительница Поднебесной сначала провела результативный прием, заработав оценку «юко», а затем, удержанием, досрочно одолела россиянку.

Российские рапиристки вышли в финал ЧМ по фехтованию
Россиянки Инна Дериглазова, Аида Шанаева, Евгения Ламонова и Лариса Коробейникова вышли в финал чемпионата мира в командных соревнованиях среди рапиристок, уверенно победив в полуфинале команду Южной Кореи – 45:25.

Казахстанка Назым Кызайбай вышла в финал ЧМ по боксу
Казахстанка Назым Кызайбай вышла в финал чемпионата мира по боксу в Южной Корее, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу «Казахстанской федерации бокса».


  • Гречишников,
  • Хураськин,
  • Екатерина,
  • Евдокия,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: