Фондовые торги в Европе закрылись небольшим ростом ведущих индексов

Фондовые торги в Европе закрылись небольшим ростом ведущих индексовФондовые торги в Европе закрылись небольшим ростом ведущих индексов. Основным фактором, который влиял их на ход, было ожидание выступления президента США Барака Обамы и главы Федеральной резервной системы Бена Бернанке.

В четверг, 8 сентября, фондовый рынок Соединенных Штатов в первой половине торговой сессии демонстрирует умеренно положительную динамику. На биржах царит выжидательное настроение — сегодня должны состояться два выступления, важных для дальнейшей динамики рынка.

Позитивный импульс, полученный днем ранее и выведший ММВБ к отметке 1550 пунктов, сохранился и в четверг, но негативный новостной фон то и дело отбрасывал российский индекс вниз. Например, в первой половине дня покупкам мешало сообщение о снижении профита торгового баланса Германии и рост отрицательного сальдо торгового баланса Франции.

Фондовые торги в Европе закрылись уверенным ростом ведущих индексов
Фондовые торги в Европе 10 октября 2011г. закрылись уверенным ростом ведущих индексов. Основным фактором роста бирж стали надежды игроков, вызванные французско-немецкими планами по рефинансированию банковского сектора Старого света.

Торги в Европе закрылись разнонаправленным движением ведущих индексов (ВИДЕО)
Фондовые торги в Европе 19 декабря 2011г. закрылись разнонаправленным движением ведущих индексов, на фоне негативных отзывов рейтингового агентства Fitch Ratings относительно мер борьбы с европейским финансовым кризисом, а также кончины «любимого руководителя» Северной Кореи — Ким Чен Ира.

Фондовые торги в США закрылись существенным снижением
Фондовые торги в США закрылись существенным снижением ведущих индексов, после их завершения все три основных индикатора оказались за чертой «психологической отметки» в 3%. Негативная динамика котировок на мировых площадках вызвана заявлениями Федеральной резервной системы (ФРС) США.

Фондовые торги в Европе закрылись ростом индексов
Значение индекса Nasdaq Composite увеличилось на 86,7 пункта (3,5%) — до 2566,05 пункта. Рыночная стоимость Alcoa выросла в понедельник на 3,9%. Акции Apple подорожали на 5,1%. Компания получила более 1 млн предварительных заказов на новый смартфон iPhone 4S за первые 24 часа.

Фондовые торги в Европе закрылись снижением ведущих индексов
Фондовые торги в Европе 28 сентября 2011г. закрылись снижением ведущих индексов на фоне сообщений в прессе о том, что некоторые страны требуют от частных кредиторов согласиться на большие списания по греческим гособлигациям.


  • Выступление,
  • Половина,
  • Баланс,
  • Четверг,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: