В Чечне осудили действовавших от имени Кадырова мошенников Как было установлено, молодые люди звонили гражданам по телефону и требовали деньги, представляясь лицами, приближенными к Рамзану Кадырову. В августе прошлого года они попросили знакомого, пародирующего голос главы Чечни, позвонить начальнику центра занятости населения района с просьбой и уточнить, что с ним позже свяжется помощник. Трое подсудимых — Адам Умалатов, Сулиман Асланбеков и Хезар Кадыров признаны виновными в совершении преступлений по статьям «мошенничество и покушение на мошенничество в особо крупном размере». Каждому из них назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Надтеречным районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению жителей республики Адама Умалатова, Сулимана Асланбекова и Хезара Кадырова. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 и ч. 3 ст. 30 – ч. 4 ст. 159 УК РФ ( мошенничество и покушение на мошенничество в особо крупном размере ). Фото с сайта lenta.ru Мошенничество, Преступление, Совершение, Покушение, МЕРА

В Чечне осудили действовавших от имени Кадырова мошенников

В Чечне осудили действовавших от имени Кадырова мошенниковКак было установлено, молодые люди звонили гражданам по телефону и требовали деньги, представляясь лицами, приближенными к Рамзану Кадырову. В августе прошлого года они попросили знакомого, пародирующего голос главы Чечни, позвонить начальнику центра занятости населения района с просьбой и уточнить, что с ним позже свяжется помощник.

Трое подсудимых — Адам Умалатов, Сулиман Асланбеков и Хезар Кадыров признаны виновными в совершении преступлений по статьям «мошенничество и покушение на мошенничество в особо крупном размере». Каждому из них назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Надтеречным районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению жителей республики Адама Умалатова, Сулимана Асланбекова и Хезара Кадырова. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 и ч. 3 ст. 30 – ч. 4 ст. 159 УК РФ ( мошенничество и покушение на мошенничество в особо крупном размере ).

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге официально появился мост имени Кадырова
Соответствующее постановление подписал губернатор Северной столицы.

В Чечне вышел клип дочерей Рамзана Кадырова
Новый музыкальный клип в исполнении дочерей главы Чечни Рамзана Кадырова сняли в Чечне, сообщил корреспонденту РИА Новости советник главы региона Адам Шахидов.


  • Мошенничество,
  • Преступление,
  • Совершение,
  • Покушение,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.