Гавацци выиграл 18-й этап "Вуэльты", Кобо лидирует в велогонке Испанец Хуан Хосе Кобо ( Geox-TMC ) удержал красную майку лидера, второе и третье места соответственно сохранили за собой британцы Крис Фрум и Брэдли Уиггинс ( оба — Sky ). Россиянин Денис Меньшов, выступающий за Geox-TMC, замыкает пятерку лучших. Сегодня, 8 сентября, в Испании продолжилась многодневная велогонка «Гранд-тура» «Вуэльта». 18-й этап из Солареса до Нохи на 174,6 км из отрыва выиграл итальянец Франческо Гавацци из Lampre – ISD. На финише 17-го этапа испанца из команды Geox-TMC буквально на одну сотую секунды обошел британец Кристофер Фрум из велогруппы Sky. Теперь от первой строчки в общем зачете его отделяет всего 0,13 секунды. ФРУМ, Секунда, Франческо, Финиш, Вуэльт

Гавацци выиграл 18-й этап "Вуэльты", Кобо лидирует в велогонке

Испанец Хуан Хосе Кобо ( Geox-TMC ) удержал красную майку лидера, второе и третье места соответственно сохранили за собой британцы Крис Фрум и Брэдли Уиггинс ( оба — Sky ). Россиянин Денис Меньшов, выступающий за Geox-TMC, замыкает пятерку лучших.

Сегодня, 8 сентября, в Испании продолжилась многодневная велогонка «Гранд-тура» «Вуэльта». 18-й этап из Солареса до Нохи на 174,6 км из отрыва выиграл итальянец Франческо Гавацци из Lampre – ISD.

На финише 17-го этапа испанца из команды Geox-TMC буквально на одну сотую секунды обошел британец Кристофер Фрум из велогруппы Sky. Теперь от первой строчки в общем зачете его отделяет всего 0,13 секунды.

Петер Саган выиграл 21-й этап "Вуэльты", Кобо победил в общем зачете
Словак Петер Саган выиграл заключительный 21-й этап многодневной велогонки «Вуэльта» по дорогам Испании, а испанец Хуан Хосе Кобо победил в общем зачете. Петер Саган в заключительном велопробеге до Мадрида обогнал победителя 20-го этапа гонки — Даниэле Беннати.


  • ФРУМ,
  • Секунда,
  • Франческо,
  • Финиш,
  • Вуэльт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: