Серийный убийца бомжей задержан в Московской области В Московской области полиция выявила серийного убийцу, на счету которого десяток жертв. Им оказался ныне бездомный уроженец Липецкой области, который убивал других бомжей на почве пьяной ссоры. Мужчина был задержан после того, как 2 августа 2011 года в Ленинском районе Московской области были обнаружены останки женщины с признаками насильственной смерти. Для установления причины смерти женщины и других предполагаемых жертв убийцы были назначены судебно-медицинские экспертизы. Задержанный дал признательные показания и сообщил об убийстве и захоронении еще не менее десяти человек, также не имеющих постоянного места жительства и злоупотребляющих спиртными напитками. Следователями организована проверка его показаний на месте. Фото с сайта lenta.ru Область, Женщина, Жертва, Смерть, Показание

Серийный убийца бомжей задержан в Московской области

Серийный убийца бомжей задержан в Московской областиВ Московской области полиция выявила серийного убийцу, на счету которого десяток жертв. Им оказался ныне бездомный уроженец Липецкой области, который убивал других бомжей на почве пьяной ссоры.

Мужчина был задержан после того, как 2 августа 2011 года в Ленинском районе Московской области были обнаружены останки женщины с признаками насильственной смерти. Для установления причины смерти женщины и других предполагаемых жертв убийцы были назначены судебно-медицинские экспертизы.

Задержанный дал признательные показания и сообщил об убийстве и захоронении еще не менее десяти человек, также не имеющих постоянного места жительства и злоупотребляющих спиртными напитками. Следователями организована проверка его показаний на месте.

Фото с сайта lenta.ru

Бомж задержан в Подмосковье по подозрению в убийстве мужчины на территории строящегося рынка
Сотрудники полиции задержали 25-летнего бездомного, который подозревается в убийстве по неосторожности 40-летнего гражданина Киргизии во время распития спиртного на территории строящегося рынка в Подмосковье, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник…

Полицейские задержали в Московской области автоугонщиков
Полицейские задержали в Московской области межрегиональную группировку, занимавшуюся кражами автомобилей. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.


  • Область,
  • Женщина,
  • Жертва,
  • Смерть,
  • Показание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.