Тысячи фанатов «Локомотива» почтили память погибших хоккеистов 600 человек пришли сегодня, чтобы возложить цветы в память погибших хоккеистов ярославского «Локомотива» около стадиона клуба, сообщает РИА Новости. Болельщики скандируют лозунги в поддержку команды и, в особенности, выжившего в авиакатастрофе игрока Александра Галимова, который находится в больнице в тяжёлом состоянии. — Саша, мы с тобой! — кричат собравшиеся. Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты «Локомотива», упал под Ярославлем около 16.00 мск среды, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа. На борту лайнера находилось 45 человек — 37 представителей хоккейного клуба «Локомотив» — игроки, тренерский штаб и эпижаж воздушного судна. Самолет разбился, когда набирал высоту. Фото с сайта lenta.ru БОРТ, Человек, КЛУБ, Локомотив, МЧС

Тысячи фанатов «Локомотива» почтили память погибших хоккеистов

Тысячи фанатов «Локомотива» почтили память погибших хоккеистов600 человек пришли сегодня, чтобы возложить цветы в память погибших хоккеистов ярославского «Локомотива» около стадиона клуба, сообщает РИА Новости. Болельщики скандируют лозунги в поддержку команды и, в особенности, выжившего в авиакатастрофе игрока Александра Галимова, который находится в больнице в тяжёлом состоянии. — Саша, мы с тобой! — кричат собравшиеся.

Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты «Локомотива», упал под Ярославлем около 16.00 мск среды, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

На борту лайнера находилось 45 человек — 37 представителей хоккейного клуба «Локомотив» — игроки, тренерский штаб и эпижаж воздушного судна. Самолет разбился, когда набирал высоту.

Фото с сайта lenta.ru

Более тысячи харьковчан вышли почтить память Героев Небесной Сотни
Больше тысячи харьковчан пришли под памятник Шевченку, чтобы почтить память Героев Небесной Сотни, и погибших в теракте около Дворца Спорта 22 февраля, прошлого года.

Мариупольцы почтят память погибших при обстреле города год назад
КИЕВ, 24 янв — РИА Новости. Мариупольцы почтят память погибших в результате обстрела спального района города год назад, сообщается в воскресенье на странице сайта города в Facebook.


  • БОРТ,
  • Человек,
  • КЛУБ,
  • Локомотив,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
меня поражает цинизм ТВ и особенно Малахова...еще не остыли тела, еще родственники и близкие не осознали боль утраты... но уже...представляю...бегущих по коридорам телецентра ассистентов режиссеров..помощников с текстами..декораторов...крики Малахова.."Вашу мать быстрее через 30 сек. эфир"...и сенсация...сенсация...рейтинг...рейтинг...слава...слава...Боже...какие моральные уроды... У такой страны нет будущего...прошлое уже зачеркнули... В тишине..молча..скорблю..по погибшим...Жаль всех..
avatar

Расстрелян

  • 8 сентября 2011, 23:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: