Обыск в банке Прохорова связан с клиентом-взяточником

Обыск в банке Прохорова связан с клиентом-взяточникомЗадержанный в ходе опреативных мероприятий мужчина предположительно является взяточником и никак не связан с деятельностью самого банка, владельцем которого является подконтрольная Михаилу Прохорову группа ОНЭКСИМ.

В банке «Международный финансовый клуб» ( МФК ), входящем в группу ОНЭКСИМ Михаила Прохорова, подтвердили проведение обыска. Как заявили представители кредитной организации, следственные действия были связаны с одним из клиентов МФК и к самому банку не имеют никакого отношения.

В МВД подчеркнули, что «ни подозреваемый, ни проводившиеся мероприятия к самому банку отношения не имеют». Представитель ведомства добавил, что «руководство главка уже связалось с главой группы ОНЭКСИМ Михаилом Прохоровым и дало ему все необходимые разъяснения».

Фото с сайта lenta.ru

В банке Прохорова задержана взяточница из ФГУП
Напомним, что обыск в банке МФК прошел 8 сентября. Сотрудники правоохранительных органов, одетые в камуфлированную форму, прибыли в офис примерно в 17:30 по московскому времени, а через полчаса покинули его.

Грачья Ростомян: Единственный спорный вопрос в Баку был связан с боксерами
В беседе с представителями СМИ генеральный секретарь НОК Армении Грачья Ростомян подвел итоги прошедших в Баку первых Европейских игр, на которых Армения заняла 36-е место в командном зачете благодаря серебряной…

Названа причина обысков в компаниях Прохорова
Обыск в штаб-квартире группы «Онэксим» Михаила Прохорова проводят сотрудники налоговой службы и оперативники службы экономической безопасности ФСБ.


  • Онэксим,
  • Банка,
  • Отношение,
  • Мероятие,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: