Украинцы не пропустили российский корабль через Керченский пролив Украинская сторона потребовала оплату за проход российского боевого корабля через Керченский пролив, сообщил источник в штабе российского Черноморского флота. Впервые в истории российско-украинских отношений Украина потребовала у российского военного корабля плату за прохождение Керченского пролива.Большой десантный корабль «Азов», следовавший на торжественные мероприятия в Азов, был задержан Керченским центром регулирования движения судов. Согласно информации, российский корабль «Азов» в четверг, 8 сентября, направился к городу Азов, который отпразднует свой День города 11 сентября. По информации источника, украинская сторона потребовала за прохождение по Керченскому проливу лоцманские сборы, однако россияне платить отказались. АЗОВ, Сентябрь, Прохождение, Корабль, Информация

Украинцы не пропустили российский корабль через Керченский пролив

Украинская сторона потребовала оплату за проход российского боевого корабля через Керченский пролив, сообщил источник в штабе российского Черноморского флота.

Впервые в истории российско-украинских отношений Украина потребовала у российского военного корабля плату за прохождение Керченского пролива.Большой десантный корабль «Азов», следовавший на торжественные мероприятия в Азов, был задержан Керченским центром регулирования движения судов.

Согласно информации, российский корабль «Азов» в четверг, 8 сентября, направился к городу Азов, который отпразднует свой День города 11 сентября. По информации источника, украинская сторона потребовала за прохождение по Керченскому проливу лоцманские сборы, однако россияне платить отказались.

Украина не пропустила десантный корабль ЧФ РФ через Керченский пролив
Газовый спор России и Украины перешел в затяжную фазу — ввод в строй «Северного потока» выбил из рук наших соседей последний транзитный аргумент. И именно в этот момент в Керченском проливе с нашего военного корабля «Азов» решили запросить денег за проход … Большой десантный корабль Черноморского флота «Азов» был приглашен в порт Азов для участия в торжествах, посвященных Дню города и 370-летию Азовского осадного сидения.

Ежель: корабль ЧФ шел через Керченский пролив "на грани безопасности"
Глава Минобороны Украины Михаил Ежель заявил, что украинская сторона требовала от корабля Черноморского флота России «Азов», направлявшегося в одноименный порт через Керченский пролив, оплату услуг лоцмана.


  • АЗОВ,
  • Сентябрь,
  • Прохождение,
  • Корабль,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: