Лев Хасис стал старшим вице-президентом Wal-Mart Советник главного управляющего директора Х5 Retail Group по корпоративным отношениям Юрий Кобаладзе искренне восхищается талантами Хасиса и не сомневается в том, что тот будет полезен ведущему ритейлеру мира: Крупнейший в мире ритейлер — американский Wal-Mart — назначил экс-главу Х5 Retail Group Льва Хасиса на должность старшего вице-президента по международным операциям. Об этом сегодня сообщила официальный представитель американской компании, передает Reuters. Собеседник агенства уточнила, что Лев Хасис будет отвечать в головном офисе Wal-Mart за «интеграцию приобретаемых компаний, синергию в глобальных закупках и создание инновационных команд». Официально он вступит в должность с октября, будет работать в штаб-квартире Wal-Mart в Бентонвилле, штат Арканзас, и подчиняться напрямую главе Wal-Mart International Дагу Макмиллану. Хасис, Должность, ОФИС, Интеграция, Компания

Лев Хасис стал старшим вице-президентом Wal-Mart

Советник главного управляющего директора Х5 Retail Group по корпоративным отношениям Юрий Кобаладзе искренне восхищается талантами Хасиса и не сомневается в том, что тот будет полезен ведущему ритейлеру мира:

Крупнейший в мире ритейлер — американский Wal-Mart — назначил экс-главу Х5 Retail Group Льва Хасиса на должность старшего вице-президента по международным операциям. Об этом сегодня сообщила официальный представитель американской компании, передает Reuters.

Собеседник агенства уточнила, что Лев Хасис будет отвечать в головном офисе Wal-Mart за «интеграцию приобретаемых компаний, синергию в глобальных закупках и создание инновационных команд». Официально он вступит в должность с октября, будет работать в штаб-квартире Wal-Mart в Бентонвилле, штат Арканзас, и подчиняться напрямую главе Wal-Mart International Дагу Макмиллану.

Лев Хасис стал топ-менеджером Wal-Mart Stores
Через месяц после ухода из Х5 стало известно, что Хасис предложил конфликтующим владельцам петербургской сети «Лента» продать ему и неназванным инвесторам до 51% ритейлера за 1,2 млрд долларов. Россиянин будет работать в центральном офисе ритейлера в Бентонвилле ( штат Арканзас ).


  • Хасис,
  • Должность,
  • ОФИС,
  • Интеграция,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.