Юниорская сборная России стала чемпионом мира по стендовой стрельбе Команда Франции, занявшая второе место, показала такой же результат, но в третьей серии француженки выступили хуже россиянок. В индивидуальном зачете лучший результат среди россиянок показала Елена Ткач. В командных соревнованиях Барсук выступала вместе с Еленой Ткач из Воронежа и москвичкой Ириной Ларичевой. Наши спортсменки оказали одинаковый результат со спортсменками из Франции ( по 213 очков ), однако опередили их по дополнительным показателям. Сегодня на чемпионате мира по стендовой стрельбе в Белграде были разыграны первые комплекты медалей в упражнении «трап». Максим Смыков из юниорской сборной России стал бронзовым призером, поразив 120 мишеней из 125. Результат, Россиянка, ТКАЧ, Франция, Стрельба

Юниорская сборная России стала чемпионом мира по стендовой стрельбе

Команда Франции, занявшая второе место, показала такой же результат, но в третьей серии француженки выступили хуже россиянок. В индивидуальном зачете лучший результат среди россиянок показала Елена Ткач.

В командных соревнованиях Барсук выступала вместе с Еленой Ткач из Воронежа и москвичкой Ириной Ларичевой. Наши спортсменки оказали одинаковый результат со спортсменками из Франции ( по 213 очков ), однако опередили их по дополнительным показателям.

Сегодня на чемпионате мира по стендовой стрельбе в Белграде были разыграны первые комплекты медалей в упражнении «трап». Максим Смыков из юниорской сборной России стал бронзовым призером, поразив 120 мишеней из 125.

Сборная России стала чемпионом мира по пляжному футболу (ВИДЕО)
Матч, состоявшийся в итальянском городе Ровенна, завершился со счетом 12:8. Причем наша команда доминировала на протяжении всей игры. Помимо золотых медалей и кубка российские пляжники увезли на родину еще два приза — «лучшему игроку» и «лучшему голкиперу», передает НТВ.

Воронежская спортсменка стала чемпионкой мира по стендовой стрельбе
Воронежская спортсменка Елена Ткач стала чемпионкой мира по стендовой стрельбе. В составе российской сборной мастера стрельбы Татьяна Барсук, Ирина Ларичева и Елена Ткач в дисциплине «трап» установили мировой рекорд.


  • Результат,
  • Россиянка,
  • ТКАЧ,
  • Франция,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: