Стоппард приедет в Москву напомнить о рок-н-ролле "пражской весной" В концерте примут участие герои пьесы «Rock’n’roll», премьера которой на сцене РАМТ пройдет 22 сентября — чешская рок-группа The Plastic People of the Universe, а также российские рок-музыканты, среди которых Юрий Шевчук, Василий Шумов и группа «Центр», Михаил Борзыкин и группа «Телевизор» и др. Менеджерами группы планировали приехать еще раз, но, не смотря на настойчивые просьбы фанатов из-за жесткого графика вернутся в нашу страну, это удалось лишь в 2011. Недавно The Plastic People of the Universe засветились в Лондонском королевском театре спектакле знаменитого режиссера Тревора Нанна Рок-н-ролл: Я написал пьесу о Чехословакии 1968-1990 годов. Согласно пресс-релизу организаторов мероприятия, первый концерт группы в России состоялся 5 лет назад. Не так давно «The Plastic People of the Univers» стали героями пьесы британского драматурга и режиссера сэра Тома Стоппарда «Рок-н-ролл». Группа, Рокнролл, Режиссер, Пьеса, Чехословакия

Стоппард приедет в Москву напомнить о рок-н-ролле "пражской весной"

В концерте примут участие герои пьесы «Rock’n’roll», премьера которой на сцене РАМТ пройдет 22 сентября — чешская рок-группа The Plastic People of the Universe, а также российские рок-музыканты, среди которых Юрий Шевчук, Василий Шумов и группа «Центр», Михаил Борзыкин и группа «Телевизор» и др.

Менеджерами группы планировали приехать еще раз, но, не смотря на настойчивые просьбы фанатов из-за жесткого графика вернутся в нашу страну, это удалось лишь в 2011. Недавно The Plastic People of the Universe засветились в Лондонском королевском театре спектакле знаменитого режиссера Тревора Нанна Рок-н-ролл: Я написал пьесу о Чехословакии 1968-1990 годов.

Согласно пресс-релизу организаторов мероприятия, первый концерт группы в России состоялся 5 лет назад. Не так давно «The Plastic People of the Univers» стали героями пьесы британского драматурга и режиссера сэра Тома Стоппарда «Рок-н-ролл».

Стоппард представляет в РАМТе пьесу о связи поп-музыки и тоталитаризма (ВИДЕО)
Как рассказал журналистам в четверг Стоппард, который приехал в Москву на премьеру спектакля «Рок-н-ролл», поставленного по его пьесе в РАМТе, он взялся за эту работу по просьбе Райта и «подозревал, что будет сложно».


  • Группа,
  • Рокнролл,
  • Режиссер,
  • Пьеса,
  • Чехословакия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.