Лев Хасис назначен вице-президентом американской Wal-Mart Крупнейший в мире ритейлер — американский Wal-Mart — назначил экс-главу Х5 Retail Group Льва Хасиса на должность старшего вице-президента по международным операциям. Об этом сегодня сообщила официальный представитель американской компании, передает Reuters. Напомним, что в марте этого года Лев Хасис ушел в отставку с поста главного исполнительного директора X5 Retail Group, сообщив, что намерен заняться собственными проектами. Собеседник агенства уточнила, что Лев Хасис будет отвечать в головном офисе Wal-Mart за «интеграцию приобретаемых компаний, синергию в глобальных закупках и создание инновационных команд». Официально он вступит в должность с октября, будет работать в штаб-квартире Wal-Mart в Бентонвилле, штат Арканзас, и подчиняться напрямую главе Wal-Mart International Дагу Макмиллану. ЛЕВ, Хасис, Должность, Закупка, Синергия

Лев Хасис назначен вице-президентом американской Wal-Mart

Крупнейший в мире ритейлер — американский Wal-Mart — назначил экс-главу Х5 Retail Group Льва Хасиса на должность старшего вице-президента по международным операциям. Об этом сегодня сообщила официальный представитель американской компании, передает Reuters.

Напомним, что в марте этого года Лев Хасис ушел в отставку с поста главного исполнительного директора X5 Retail Group, сообщив, что намерен заняться собственными проектами.

Собеседник агенства уточнила, что Лев Хасис будет отвечать в головном офисе Wal-Mart за «интеграцию приобретаемых компаний, синергию в глобальных закупках и создание инновационных команд». Официально он вступит в должность с октября, будет работать в штаб-квартире Wal-Mart в Бентонвилле, штат Арканзас, и подчиняться напрямую главе Wal-Mart International Дагу Макмиллану.

Племянник Кадырова стал вице-президентом «Терека»
Ибрагим Закриев, племянник главы республики Рамзана Кадырова, назначен вице-президентом футбольного клуба «Терек». Об этом сообщает «Кавказский узел».

Вице-президент Xiaomi покинет пост
Вице-президент по глобальным операциям производителя смартфонов Xiaomi Хьюго Барра объявил об уходе со своего поста и возвращении в Кремниевую долину, которую он оставил в 2013 году для работы в китайской…


  • ЛЕВ,
  • Хасис,
  • Должность,
  • Закупка,
  • Синергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.